Поиск по этому блогу

вторник, 15 сентября 2020 г.

21st Century, Смесь пробиотиков Acidophilus


Действует праздничная скидка 29% на пробиотики. В разделе представлено около 400 добавок, я вам расскажу об одной из самых бюджетных. Признаться, не собиралась я её покупать, но у этой смеси хороший рейтинг. Так что рискнула.

Заказать можно здесь -

21st Century, Смесь пробиотиков Acidophilus, 100 капсул



Пробиотики - штука хорошая. Они и кишечнику помогут работать как часы, и иммунитет укрепят, и токсины разрушат.

На iHerb можно купить пробиотики под любые нужды. В конце поста я дам ссылки на любимые варианты.

Эта же смесь предназначена для для поддержки здоровой кишечной флоры, что в свою очередь благоприятно отразится на состоянии кожи. В ее состав входят:

 ✔ Lactobacillus acidophilus укрепляет иммунитет, помогает работе кишечника, снижает уровень холестерина, помогает при диарее;

Lactobacillus salivarius убивает бактерию P. acnes, вызывающую высыпания на коже (генетически запрограмирована расширять поры и блокировать работу сальных желез, что ведет к появлению высыпаний);

Bifidobacterium bifidum показан при дисбактериозе ЖКТ различной этиологии (профилактика и лечение), в т.ч. при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, панкреатите, холецистите, гепатите и др. заболеваниях пищеварительной системы, аллергических заболевания;

Streptococcus thermophilus работает как антиоксидант, увеличивают синтез керамидов (натуральные липиды) в коже, помогает тем, у кого сухая, чувствительная кожа или экзема.

 К пробиотикам добавлена клетчатка - инулин, являющийся кормом для полезных бактерий, то бишь пробиотиков, о которых писала выше.

Поставляется препарат в пластиковой банке, внутри которой находятся капсулы стандартного размера.

Рекомендуемая суточная норма - 1 шт.

Пробиотики у нас дома есть всегда. На постоянной основе мы их не принимаем,  только - по необходимости. Обычно эта необходимость возникает у мужа из-за его капризного желудка и кишечника, которые сразу дают о себе знать, если съешь что-то не то. Говорит, что пробиотики отлично выручают. Вздутие и тяжесть после их приема проходят быстро.  Диарею они тоже останавливают, проверено.

Также с помощью данного препарата можно готовить йогурт и ряженку. Но мне, честно говоря, лень возиться. Поэтому принимаем их в натуральном виде.

Несмотря на свою низкую стоимость, данный препарат оказался рабочим. Хорошо помогает при вышеописанных проблемах. Можно смело брать. Кстати, у производителя есть вариант со 150 капсулами, он по цене получается выгоднее.

По теме пробиотиков:

Пробиотик для здоровья зубов и полости рта для взрослых с М18 от Nature's Plus

Life Extension, Florassist средство гигиены полости рта

Life Extension, Florassist Heart Health

Hyperbiotics, PRO-Dental, натуральный мятный вкус


💜💙 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ



 👍  При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает скидку 5% на ВЕСЬ заказ!

Всем добра!  

Комментариев нет:

Отправить комментарий