Поиск по этому блогу

суббота, 19 сентября 2020 г.

iHerb - посылка. Быстро собранная

 

Решила почаще писать о посылках. Ведь только под 29%-ные скидки назаказывала их уже 6 штук, а еще некоторые июльские (как эта) не описаны.

 А меж тем, классная же получилась посылка!. Её я собрала минут за восемь, уж очень мне нужен был один из неуловимых товаров в ней. Как думаете, какой?

Итак, заказала - получила:

✔ Wet n Wild, Bretman Rock x Wet n Wild, Jungle Rock, Makeup Bag, 1 Count (Discontinued Item) 

Отличная вместительная косметичка, которую сняли с продажи (лимитированная серия), поэтому ссылку не прикрепляю.

 ✔ Traditional Medicinals, Органический боярышник с гибискусом, без кофеина, 16 чайных пакетиков в упаковке, 32 г (1,13 унции)

В последнее время меня привлекает боярышник. Вот и чаёк с ним прикупила. Боярышник тут в хорошей концентрации и в хорошей компании гибикуса. Получилось не только полезно, но и вкусно.

 ✔ Lake Avenue Nutrition, Наттокиназа, протеолитический фермент, 2000 FU, 30 растительных капсул

Натокиназа полезна для сердца не меньше, чем боярышник. Кроме того, она разжижает кровь, препятствую образованию тромбов, снижает уровень плохого холестерина и поддерживает здоровье дыхательного тракта.

Bengay, Крем для местного обезболивания, сверхсильный, 4 унц. (113 г)

 Постоянная покупка - обезболивающий крем. В составе содержатся три мощных компонента: камфора 4%, ментол 10% и  метил салицилат 30%. Заказываю для мужа. 

Crown Prince Natural, Паста из анчоусов, 1,75 унции (50 г)

И еще одна покупка для мужа - его любимая анчоусная паста. Он ее мешает со сливочным маслом и мажет на хлеб. Нравится ему перекусить таким бутербродом. Вот и заказываю сразу по несколько штук.

Bubba's Fine Foods, Банановые чипсы с чесноком, 2,7 унций (77 г)

Никогда не пробовала несладкие банановые чипсы. Попробовала, успокоилась. Похожи по вкусу на картофельные, но жестче. Ничего особенного.

Some By Mi, Успокаивающий солнцезащитный крем Truecica Mineral 100, SPF 50+ PA++++, 50 мл (1,69 жидк. унции)

А вот и звезда моей посылки - солнцезащитный крем на минеральных фильтрах. Вы себе не представляете, как долго я на него охотилась! Поэтому, как только появился, схватила безо всяких скидок. Подробнее о креме расскажу в отзыве (он уже готов), но уже сейчас скажу, что пользуюсь им с большим удовольствием и радостью.

Wet Ones, Big Ones, экстратолстые антибактериальные салфетки для рук, свежий аромат, 28 шт. 

Когда я проходила мимо новеньких влажных салфеток? Вот и в этот раз не прошла. Салфетки - супер! Толстые, мягкие, антибактериальные. В составе есть спирт, детям и животным не подойдут. Но мне и без того есть куда их приспособить.

 

Все мои отзывы о посылках можно посмотреть по этой ссылке 

 

 

👍  При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает скидку 5% на ВЕСЬ заказ.
 
 
Всем добра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий