Поиск по этому блогу

вторник, 19 марта 2019 г.

Моя большая январская iHerb - посылка

Как видите, в посылке было много еды (куда ж без нее?), собачьи лакомства, новенький (на тот момент) крем, несколько добавок и одно средство для уборки.




Рассказываю:

Upton's Naturals, Комплект настоящей еды, массаман карри, 9,87 унции (280 г)


Никак "настоящей еды" не отведаю.  Покупала из раздела "новинок", кстати. Сразу не попробовала, потом забыла, а сейчас - ограниченное количество в продаже. А надо же сразу отзыв писать, ну вы поняли. Пока не судьба.

Вообще, это готовое блюдо. Его нужно разогреть и все. Представляет оно из себя длинозерный рис с пастой карри и овощами. Надеюсь, будет съедобно.


Stash Tea, Черный чай высшего сорта, Super Irish Breakfast, 20 чайных пакетиков, 1,4 унции (40 г)


Черный чай я покупаю для мужа, но этот вариант зачем-то попробовала и сама. Для меня - чай и чай, крепкий очень. А мужу понравился. Пьёт, нахваливает. Ну и замечательно, тем более, что сейчас на него снизили цену. Буду заказывать еще.


Gaea, Греческие оливки, оливки без косточек, маринованные в базилике и лимоне, 5,3 унции (150 г)

Оливочки мои любимые, обожаю их. Купила уже все виды. Все классные!
Этот вариант представляет из себя ассорти из зеленых, черных и оливок каламата. Вкуснющее ассорти. Рекомендую всем, кто в теме.




Gaea, Оливки для гурманов, маринованные каламатские оливки без косточек, 4,2 унции (120 г)

И еще один пакетик с оливками. Тут уж чисто оливки каламата, собранные вручную, затем вымаченные в течение нескольких месяцев в соляном растворе. После они промываются и помещаются в вакуумные упаковки, куда так же добавляется оливковое масло и лимонный сок и различные специи, в зависимости от рецепта.
 Вкус таких оливок отличается от оливок в банке, так как, благодаря специальной упаковке, они маринуются без воды и консервантов.

Нереально вкусные! И что приятно - сейчас они продаются дешевле. Берите, пока есть в наличии.



✔ deSIAM, Тайский зеленый карри, паста, острая, 2,4 унции (70 г)

Айхерб, конечно, молодец. Снизил цены почти на все продукты питания. Эту пасту я тоже покупала дороже.

Пока не пробовала. Обычно такие пасты у меня идут для приготовления курицы. Режу куриное филе небольшими кусочками, быстро обжариваю на сильном огне, добавляю пасту карри и немного кокосового молока, прогреваю пару минуток и подаю с рисом. Получается быстрый и вкусный ужин.


Mason Natural, Melatonin, Extra Strength, 3 mg, 60 Tablets

Походу мелатонином я запаслась на три года вперед. Не ну а чё?

Здесь, помимо мелатонина в моем любимой рабочей дозировке - 3 мг, содержится понемногу кальция и витамина В6.


Now Foods, Жевательные ферменты папайи, 180 пастилок для рассасывания

Много лет подряд покупала энзимы папайи от  "21 века", потом где-то прочитала, что состав у них не самый лучший. Заказала эти. Вкусненькие, с мятным холодком, небольшие зелененькие таблеточки хорошо помогают переваривать пищу. Мне нравятся.


Cosmedica Skincare, Полностью восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз, 0,7 унц. (20 г)

 Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз содержит активные компоненты, нацеленные на восстановление кожи и предотвращение признаков старения. У средства богатейший состав, на первом месте стоит не вода (как это часто бывает), а настой из органических трав!

Один из самых крутых кремов для области вокруг глаз, что у меня были в последнее время. Реально рабочий продукт. Пользуюсь с удовольствием.




Перепробовала все виды лецитина без ГМО и с чистой совестью вернулась к лецитину от Now Foods. Потому что он самый бюджетный, а я - экономная козочка.

Лецитин мы принимаем на постоянной основе. Он хорошо влияет на работу печени и мозга. Нам такое надо. Кстати, на него тоже снизили цену.



Вкуснейший шоколад! Молочный, тающий во рту, с мягкой кремовой начинкой. И что самое приятное, в нем совершенно нет сахара. Рекомендую попробовать.



Комплексы для зрения мы принимаем на постоянной основе, т.к. у нас большие нагрузки на глаза. Решила попробовать этот препарат от уважаемого мною бренда Solgar. 

 Продукт Bilberry Ginkgo Eyebright Complex предназначен для поддержания здоровья ваших глаз. В двух вегетарианских капсулах содержится 1,550 мкг РАЭ (5000 МЕ) витамина А, который помогает зрению, и комбинация антиоксидантов, включая витамины С и Е, которые помогают нейтрализовать повреждающие клетки свободные радикалы в клетках. Эта формула также содержит чернику с антоцианозидами природного происхождения и другие растительные экстракты, такие как гинкго билоба и очанка.



 Как и вся продукция бренда, это средство сделано из безопасных, гипоаллергенных ингредиентов.  Оно подходит для всех видов септиков. Разработано специально для устранения и предотвращения мыльной пены без промывки, очистки или вытирания.

Отличное средство для ежедневной уборки в ванной комнате. Пользуюсь с удовольствием. Сейчас его можно купить со скидкой 10%!




Постоянная покупка - любимые "конфеты" моих собак. За эти кусочки лиофилизированной печени они готовы если не на все, то на многое. 
Заказывала печенку уже раза 4 и буду заказывать и дальше. Собачкам на радость.


Вот и посылочке конец, кто дочитал до конца, тот ты.


Все мои посты о посылках доступны по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


*********************

 👍 При оформлении заказа не стесняйтесь вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит мгновенную 5%-ную скидку всем покупателям на ВСЕ заказы! Новички получат скидку 10%!


Всем добра!


Комментариев нет:

Отправить комментарий