Поиск по этому блогу

воскресенье, 3 марта 2019 г.

Cosmedica Skincare, Полностью восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз


Продукция американского бренда Cosmedica Skincare появилась на сайте не так давно, но сразу же привлекла внимание покупателей интересными составами средств и демократичными ценами. Мне приглянулись несколько продуктов, но начать знакомство с брендом решила с восстанавливающего крема для кожи вокруг глаз. О нем и расскажу сегодня.




Заказать можно здесь -



Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз содержит активные компоненты, нацеленные на восстановление кожи и предотвращение признаков старения. У средства богатейший состав, на первом месте стоит не вода (как это часто бывает), а настой из органических трав! 

Перечислю все самые вкусные  "плюшки":

✔ Гель алое, сквалан, растительный глицерин увлажняют кожу;

Масла (жожоба, виноградных косточек, примулы вечерней, таману, касторовое)  и экстракты растений (зеленый чай, яблоко, лимон, сахарный тростник) восстанавливают липидный баланс, делая кожу бархатной, и витаминизируют;

✔ Гликолевая и молочная кислоты обеспечивают обновление клеток;

Витамин С  в активной форме способствует образованию волокон коллагена, разглаживает морщины и повышает упругость кожи;

Пептиды Syn-Ake (синтетический пептид, имитирует действие яда гадюки, подавляя мышечную деятельность, является абсолютно безопасной альтернативой ботоксу, так как на короткое время подавляет активность мышц и снижает образование окологлазных морщин, не подавляя при этом питание кожи и не ускоряя в разы преждевременное старение, как это делают уколы ботокса.) и  acetyl hexapeptide-3 (также снимает мышечную активность);

Экстракт лакричника и сера MSM оказывают противовоспалительное действие.

Как вам "плюшки"? По-моему, очень впечатляющий состав.

Кроме того, рецептура крема настолько продумана, что его можно применять как для ночного (как это обычно бывает с  кислотными средствами), так и для дневного нанесения.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится стеклянная банка с кремом. Его там 20 граммов и использовать надобно в течении 12 месяцев. Поэтому я не жадничаю и наношу его не только на кожу вокруг глаз, но и вокруг губ. Хотя я со всеми (!) кремами для глаз поступаю так уже много лет.

Крем белого цвета, без отдушек, пахнет чем-то медицинским (не сильно и запах быстро выветривается).  Консистенция кремово-гелевая, не жирная, впитывается очень быстро, пленки не оставляет.



Когда я в первый раз (около полутора месяцев назад) попробовала это средство, подумала: "Ура, ну неужели теперь на айхерб есть идеальный для меня крем под глаза?". Вот как-то сразу я поняла, что средство крутое. И совершенно в нем не разочаровалась с течением времени. Очень классный крем! Реально справляется со всеми поставленными задачами. До него я пользовалась ферментированным кремом под глаза Benton (отзыв пока не писала), который мне не зашел, скажу больше, сушил кожу, только сыворотки и масла могли хоть как-то спасти ситуацию. Этот же красавчик не только увлажнял и питал кожу, но и устранил (!) морщины (прикиньте?), полученные от предыдущего крема. Девочки, это бомба, кожа разглаживалась на глазах. Меня прям подмывало написать отзыв сразу же, но честно протестировала его полтора месяца и теперь с уверенностью могу сказать, что средство рабочее. Надо брать.

***************

До 4 марта действует промокод MARCH10, который дает 10% скидки на ВЕСЬ ЗАКАЗ!

👍 При оформлении заказа не стесняйтесь вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит мгновенную 5%-ную скидку всем покупателям на ВСЕ заказы! Новички получат скидку 10%!


  
Всем добра!




Комментариев нет:

Отправить комментарий