Никогда не прохожу мимо скидок на специи. Хоть одну баночку, да прикуплю. До вечера среды действует 10%-ная скидка на продукцию бренда Frontier, поэтому сегодня расскажу о чипотле.
Заказать можно здесь -
Frontier Natural Products, Ground Chipotle, Smoked Red Jalapenos, 2.15 oz (61 g)
На самом деле перец чипотле - это высушенный копченый перец халапеньо. Его копчено-сладкий вкус часто используется в блюдах Мексики и Юго-Запада США.
Для приготовления чипотле отбирают созревшие естественным способом красные перцы халапеньо. Они подвергаются копчению на древесном дыму в течение нескольких дней, в результате чего они, как правило, теряют 9/10 своей массы, и высыхают до состояния сухофруктов.
В чипотле естественная жгучесть халапеньо сочетается с дымным ароматом, он часто является ключевым ингредиентом блюд мексиканской кухни. Его добавляют в различные соусы, такие как моле и сальсу. Также его добавляют в супы, используют при тушении мяса и овощей.
Чипотле от Frontier - продукт кошерный, ничем не обработанный, проверен на отсутствие ГМО.
Поставляется в стеклянной баночке с закручивающейся крышкой. Банка снабжена пластиковой мембраной с двумя видами отверстий.
Перец темно-красного цвета, очень мелкого помола. Пахнет обалденно - дымком и копченостями. Он достаточно острый, поэтому из большого отсека я его не сыплю, чтобы не переборщить.
Использую эту специю везде, где уместен вкус копченостей. Мне нравится добавлять этот перчик в яичницу, в гороховый суп с беконом, в чили, да в любые мясные блюда. А как вкусно посыпать им стейк! Вот совсем другая история получается. Попробуйте!
Конечно же, покупкой я осталась довольна. Замечательная качественная специя. Рекомендую присмотреться.
Все мои посты по теме специй можно посмотреть по этой ссылке.
Всем добра!
Заказать можно здесь -
Frontier Natural Products, Ground Chipotle, Smoked Red Jalapenos, 2.15 oz (61 g)
На самом деле перец чипотле - это высушенный копченый перец халапеньо. Его копчено-сладкий вкус часто используется в блюдах Мексики и Юго-Запада США.
Для приготовления чипотле отбирают созревшие естественным способом красные перцы халапеньо. Они подвергаются копчению на древесном дыму в течение нескольких дней, в результате чего они, как правило, теряют 9/10 своей массы, и высыхают до состояния сухофруктов.
В чипотле естественная жгучесть халапеньо сочетается с дымным ароматом, он часто является ключевым ингредиентом блюд мексиканской кухни. Его добавляют в различные соусы, такие как моле и сальсу. Также его добавляют в супы, используют при тушении мяса и овощей.
Чипотле от Frontier - продукт кошерный, ничем не обработанный, проверен на отсутствие ГМО.
Поставляется в стеклянной баночке с закручивающейся крышкой. Банка снабжена пластиковой мембраной с двумя видами отверстий.
Перец темно-красного цвета, очень мелкого помола. Пахнет обалденно - дымком и копченостями. Он достаточно острый, поэтому из большого отсека я его не сыплю, чтобы не переборщить.
Использую эту специю везде, где уместен вкус копченостей. Мне нравится добавлять этот перчик в яичницу, в гороховый суп с беконом, в чили, да в любые мясные блюда. А как вкусно посыпать им стейк! Вот совсем другая история получается. Попробуйте!
Конечно же, покупкой я осталась довольна. Замечательная качественная специя. Рекомендую присмотреться.
Все мои посты по теме специй можно посмотреть по этой ссылке.
Всем добра!
Комментариев нет:
Отправить комментарий