Скидка 20% на косметику - дело хорошее, но не будем забывать и о Масленице, да? Отметим её блинами с вкусным джемом! Для этих целей герои моего сегодняшнего поста пригодятся как нельзя кстати.
Расскажу о каждом продукте, покажу их поближе, а также поделюсь рецептом блинов без глютена, сахара и продуктов животного происхождения. Всё, как обычно.
💕 Начну с муки, заказать её можно здесь -
Bob's Red Mill, универсальная мука для выпечки, безглютеновая, 624 г (22 унции)
У муки прекрасный состав. Обычно в безглютеновые смеси добавляют кукурузные муку и крахмал, что не всем подходит. Тут её нет.
А что же есть? Всё самое лучшее - нутовая мука, картофельный крахмал, тапиоковая мука, цельнозерновая мука из сорго, мука из фасоли.
Идеальная смесь! Без глютена и ГМО, кошерная и веганская.
Поставляется в пакете с зип-локом (он широкий, цепкий), внутри которого находится мука светло-кремового цвета.
Состав смеси подобран таким образом, что вы можете заменять ею обычную муку в рецептах. Ну может, какие-то особо пышные бисквиты из этой смеси не испечёшь, а для простеньких кексов, печений и блинов она подходит прекрасно.
Также её можно смешивать с другими видами безглютеновой муки - рисовой. кокосовой или миндальной, добиваясь новых вкусов и структуры.
Хорошая смесь. Годится как для сладкой, так и для несладкой выпечки.
💕 Джем заказать можно здесь -
Bonne Maman, Wild Blueberry Preserves, 13 oz (370 g)
Джемы этого производителя покупаю достаточно часто, несмотря на присутствие сахара в составе. Сама я их практически не ем, а муж сахара не боится. Тем более, что джемы у Бон Маман классные!
Продукт натуральный, проверен на отсутствие ГМО.
Данный вариант приготовлен из дикой черники. Он насыщенного тёмно-фиолетового цвета, густой консистенции, эдакий мармелад, в котором попадаются целые ягодки.
Джем сладкий, но не приторный, с приятной кислинкой. Очень вкусный, особенно с блинами.
Из универсальной смеси получаются классные кружевные блинчики. Вот мой любимый базовый рецепт, который никогда не подводит.
Соединить в миске 300 г универсальной безглютеновой муки, 1 веганское яйцо (или 1 ст.л. льняной муки + 3 ст.л. воды), 600-650 мл жидкости (растительное молоко, аквафаба или минеральная вода), немного сиропа агавы (или другого подсластителя) и 2 ст.л. растительного масла. Всё перемешать венчиком или блендером до однородного состояния. Пожарить блины как обычно.
Подводя итог, хочу сказать, что оба продукта отличные. Покупала их не раз и буду заказывать в дальнейшем. Рекомендую присмотреться.
Все мои отзывы о продуктах питания можно посмотреть по этой ссылке.
🌸 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ
Комментариев нет:
Отправить комментарий