Поиск по этому блогу

понедельник, 30 ноября 2020 г.

Now Foods, Подсолнечный лецитин, чистый порошок

 

Соевый лецитин в гранулах от Now Foods - моя постоянная покупка. И вот не прошло и три года (на самом деле, прошло), как я добралась до его братца-подсолнуха. В сегодняшнем посте напомню о пользе лецитина в целом и расскажу о варианте из подсолнечника в частности.

Заказать можно здесь - 

Now Foods, Подсолнечный лецитин, чистый порошок, 1 фунт(454 г)

Лецитин - это фосфолипид, в котором нуждаются все живые клетки организма. 
 
Клеточная мембрана, обеспечивающая поступление питательных веществ в клетки и удаление отработавших веществ состоит из лецитина, также, как и защитные оболочки головного мозга. 
 
Наиболее важной функцией лецитина является обеспечение всасывания жиров. Жиры расщепляются на мельчайшие частицы, легко проходящие через артериальные сосуды. Лецитин способствует выведению холестерина и других жиров из организма.
Кроме того, он способствует стимуляции мозговых функций, абсорбации витаминов из печени. 
 
Лецитин может быть включен в диетический рацион, так как он способствует выведению жиров.
 
 Лецитин является натуральным источником эссенциальных жирных кислот, холина, инозитола и некоторых минералов и витаминов. Все эти компоненты необходимы для функций мозга, нервной и адреналиновой систем. Лецитин поддерживает нормальную работу сердца и кровеносных сосудов, что повышает его значимость в рационе человека.
 
Порошковый лецитин от Now Foods - продукт натуральный, полученный из семян подсолнечника, кошерный, вегетарианский. Он не содержит ГМО и сои. 
 
Поставляется в пластиковой банке, внутри которой находится светло-бежевый порошок мелкого помола.


Если гранулы соевого лецитина мы едим просто так, ложкой из банки, то с этим товарищем такой финт не пройдет. Порошок липнет к зубам и нёбу. Да и вообще, как-то тупо есть порошок.
Хотя, на вкус он очень приятный, как очищенные семечки.

Добавлять его можно куда угодно. Хоть в кашу, хоть в суп. 
 
Мне же больше всего нравится сыпануть столовую ложку порошка в тазик большую миску овощного салата, который от этого только выигрывает во вкусе. Лецитин смешивается с растительным маслом, отчего заправка становится более густой и сливочной. Ну очень вкусно! Обязательно попробуйте.

Очень я рада моему знакомству с лецитином из подсолнечника. Теперь буду покупать его часто, он вам еще примелькается в моих отзывах о посылках, гарантирую.

Все мои отзывы о добавках можно посмотреть по этой ссылке
 
 

🍁 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ 

 


👍  При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает скидку 5% на ВЕСЬ заказ.

Всем добра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий