Уважаю продукцию Bob's Red Mill, многое из ассортимента бренда покупаю постоянно. А смесь для приготовления безглютеновых брауниз заказала впервые. Как думаете, понравилась она мне?
Сейчас со скидкой 20% + 5% по коду PAT6959
Купить можно здесь -
Bob's Red Mill, Brownie Mix, Gluten Free, 21 oz (595 g)
У продукта отличный состав: сахар, безглютеновая мука (сладкая белая рисовая мука, цельнозерновая мука из коричневого риса, картофельный крахмал, цельнозерновая мука из сорго, тапиоковая мука, ксантановая камедь), какао-порошок, разрыхлитель (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, кукурузный крахмал, монокальцийфосфат ), соль, порошок натурального ванильного ароматизатора (сахар, кукурузный крахмал, ванильный олеорезин).
Смесь поставляется в пакете, её там много (почти 600 граммов), пахнет она аппетитно и вкусно - шоколадом.
Согласно инструкции на упаковке для приготовления пирожных нужно соединить её с 3 яйцами (в моём случае - 3 ст.л. заменителя яиц + 6 ст.л. воды), 1/2 ст. растопленного масла ( у меня кокосовое), 1/4 ст. воды. Все ингредиенты тщательно перемешать, тесто получается довольно густым. Выложить его в форму (примерно 20Х20 см), разровнять. Выпекать при температуре 180С 30-45 минут.
В тесто можно добавлять по желанию корицу, ванильный экстракт, шоколадные капли, малину, маршмеллоу, арахисовое масло и т.д.
Я положила 4 штучки порезанного чернослива и горсть шоколадных капель.
Выпекала в форме, смазанной кокосовым маслом и присыпанной мукой (конечно, без глютена). Я не люблю пересушенные брауниз, поэтому готовила их 20 минут. Дала остыть и порезала на маленькие кусочки. Мне нравятся малюсенькие брауниз, чтоб на один укус.
Пирожные получились влажноватыми внутри, тягучими, сладкими с небольшой кислинкой чернослива и ОЧЕНЬ шоколадными.
Если едите мороженое, то добавьте шарик в тарелку с брауниз. Это очень вкусно!
Подытожу. Брауниз мне понравились. Без особой возни можно приготовить вкусный десерт без использования продуктов животного происхождения. Покупкой осталась довольна.
Все мои отзывы о продуктах питания доступны по этой ссылке
Комментариев нет:
Отправить комментарий