Поиск по этому блогу

вторник, 6 апреля 2021 г.

Смузи для выведения тяжелых металлов

 

Энтони Уильям - автор многочисленных книг о здоровом питании предлагает пить такой смузи на завтрак, что я и делаю.

Процитирую его слова о вреде тяжелых металлов и поделюсь его же рецептом вкусного и полезного напитка. А также дам наводку на продукты, которые я использую.

Тяжелые металлы являются причиной многочисленных расстройства и симптомов, включая болезнь Альцгеймера, беспокойство, СДВГ, ОКР, аутизм, биполярное расстройство, онемение, тики, спазмы, приливы, учащенное сердцебиение, выпадение волос, ломкости ногтей, потери памяти, бессонницы , усталость, мигрени и депрессию.

Эти печеночные нарушители порядка есть практически везде. Они присутствуют в вещах, с которыми мы сталкиваемся каждый день, таких как алюминиевые банки, батареи, металлическая посуда, пестициды и гербициды, старая краска и даже продукты, которые мы едим.

Практически невозможно не иметь определенного количества этих токсичных тяжелых металлов, поэтому жизненно важно, чтобы мы извлекли их, прежде чем они смогут нанести дальнейший ущерб нашему здоровью.

В составе смузи - 5 ключевых ингредиентов, которые работают вместе в синергии, чтобы вытянуть тяжелые металлы, такие как ртуть, свинец, алюминий, никель, медь и кадмий из ваших органов. 

 СМУЗИ ДЕТОКС ОТ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ.


✔2 стакана дикой черники (можно замороженную) или вишни, черной смородины, ежевики
✔1 ч.л. спирулины*
✔1 ч.л. порошка сока из проростков ячменя*
✔1 стакан кинзы
✔1 ст.л. атлантических водорослей Далс /dulse*
✔2 банана
✔сок 1 апельсина
✔1 стакан воды

* Спирулину, водоросли и порошок сока проростков я заказываю на iHerb. При оформлении заказа  не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает мгновенную скидку 5% на весь заказ!  

Все взбить в блендере и пить - наслаждаться - оздоравливаться.

Хочу сказать, что употребление этих продуктов по отдельности - уже хорошо, но вместе они работают мощнее и эффективнее.

 
🌿Спирулина: эта съедобная сине-зеленая водоросль вытягивает тяжелые металлы из мозга, центральной нервной системы и печени.

🌿Экстракт сока травы ячменя: эта питательная трава вытягивает тяжелые металлы и подготавливает ртуть к полному поглощению спирулиной.

🌿Кинза: уходит глубоко в труднодоступные места, извлекая застарелые залежи металлов.

🌿Дикая черника: в отличие от культивированной черники, дикая черника вытягивает тяжелые металлы из печени и мозговой ткани, исцеляя и восстанавливая любые пробелы, созданные окислением, когда тяжелые металлы удаляются.

🌿Атлантическая водоросль: эта съедобная морская водоросль связывается с тяжелыми металлами, но в отличие от других морских водорослей, она является мощной силой для удаления ртути.

О смузи "Спасение печени" рассказывала ЗДЕСЬ 

Всем хорошего дня!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий