Эти пачка кофе и плитка шоколада приехали ко мне в одной посылке. Я специально их заказала для совместного отзыва, представив, как хорошо они будут смотреться вместе на фото. Доктор, это лечится? :)
🍫 Начну с кофе, купить который можно здесь -
Компания Organic Coffee имеет собственные кофейные посадки в Центральной
Америке, а также работает со многими другими органическими хозяйствами. Производитель считает, что глубокие знания в сфере выращивания кофе, а также
крепкие и непосредственные отношения с кофейными сообществами помогают
выращивать кофейные зерна наивысшего качества.
Продукт кошерный, органический, что подтверждено сертификатами министерства с/х США и CCOF.
Поставляется в пакете, зип - лока нет, но есть кусок скотча, чтоб закрыть начатую пачку. Я пересыпаю кофе в банку.
Внутри пакета находятся темно-коричневые (французская обжарка!) зерна кофе. Специально сфотографировала без прикрас:
Как видите, не все зерна целые, есть и поломанные и какая-то труха. Вроде бы, ничего страшного, всё равно молоть, но как-то обидно, что ль. У других производителей такого безобразия не наблюдалось.
А по вкусу - нормальный кофе. Крепкий из-за обжарки, ароматный, не кислит. Ничего плохого о нем сказать не могу. Пойдет. Я все равно его пью с молоком, а муж с ксилитом :)
🍫 И пару слов о шоколадке, заказать которую можно здесь -
Более 20 лет американский бренд Chocolove изготавливает свой шоколад
только из премиум какао-бобов. Вся продукция - кошерная, не содержит ГМО.
Шоколадки этого бренда я заказываю часто. Раньше покупала темный шоколад, но попробовав молочный, перешла на него. Он у них какой-то особенно вкусный.
Конечно же, еще мне очень нравится оформление этих шоколадочек. Упаковка, стилизованная под почтовое отправление с печатью и марками, сердечки на плитке шоколада и стихи на внутренней стороне обертки - сплошная милота.
Причем, стихи - для каждого сорта разные. Здесь, как видите, - сонет Шекспира.
Запечатлел в моей груди правдиво.
С тех пор служу я рамою живой,
А лучшее в искусстве - перспектива.
Сквозь мастера смотри на мастерство,
Чтоб свой портрет увидеть в этой раме.
Та мастерская, что хранит его,
Застеклена любимыми глазами.
Мои глаза с твоими так дружны,
Моими я тебя в душе рисую.
Через твои с небесной вышины
Заглядывает солнце в мастерскую.
Увы, моим глазам через окно
Твое увидеть сердце не дано.
/перевод С.Маршака/
Не, ну прелесть же?
Но вернемся к нашему шоколаду. Вот что о нем говорит производитель:
"Мягкий молочный шоколад открывает в себе кусочки маслянистой сладкой ириски и сухих обжаренных орехов. Маслянистый вкус ириски кружится во рту, пока в нем остаются ее кусочки".
Шоколад тут бельгийский, 33%-ный.
На разломе плитка выглядит вот так:
И орехов, и ирисок очень много! Причем, ириски добавлены такими большими кусочками. Вкуснее всего не просто лопать куски шоколада, толком не прожевывая, а отломить кусочек, дать ему подтаять во рту и сполна насладиться вкусом мягкого молочного шоколада, хрустящей ириски и миндаля. Просто объедение!
Конечно же, я от души рекомендую эту вкуснятину всем любителям молочного шоколада. Да и сама буду ее заказывать еще не раз.
Мои посты по теме шоколада доступны по ЭТОЙ ССЫЛКЕ
***********************************
РАСПРОДАЖА
Всем добра!
Комментариев нет:
Отправить комментарий