Поиск по этому блогу

суббота, 17 ноября 2018 г.

iHerb - посылка № 62. Деееевачковая


Как понятно из названия, посылку я заказывала для себя. А чтобы муж не спросил, мол, не многовато ли тебе, дорогая, кремов-масок (? ), о нем позаботилась тоже! Купила абрикосовый джем.




Итак, в посылке прибыло:

💜 Nature's Bounty, Увлажняющий омолаживающий крем вокруг глаз Optimal Solutions, 120 капсул

На самом деле, никакой это не крем. Это добавка, которая  была специально разработана для обеспечения питания нежной кожи вокруг глаз. Эта уникальная формула поддерживает вашу красоту изнутри, помогая коже выглядеть моложе.

Думаю, что насчет разглаживания морщин вокруг глаз производитель немного слукавил. Эдакий маркетинговый ход. По факту, в составе комплекса - немножко пептидов коллагена, немножко биотина, а также витамины С и Е. Состав хороший, но ничего такого чем нас можно удивить.

Пока не решила, буду принимать данный комплекс сама или подарю не избалованным коллагенами подружкам. А может и мужу отдам. Пусть омолаживается!

Кстати, до 19.11 этот препарат можно приобрести с 11%-ной скидкой по промокоду SUPPS


💜 Yeouth, Крем для шеи, 2 ж. унц. (60 мл)

А этот крем не отдам никому. Скажу больше, закончится - закажу снова. Он шикарен! Только начав им пользоваться, я поняла, насколько моя шея была обделенной. Подробно обо всем расскажу в отзыве, а о самом креме очень подробно написано на сайте. Написанному верить!


💜 Mad Hippie Skin Care Products, Отшелушивающая сыворотка, 16 активных веществ, 1,02 ж. унц. (30 мл)


Сыворотка предназначена для  избавления "от тусклой, поврежденной кожи и поврежденных  участков, чтобы дать свободу более яркой и гладкой коже". В ее составе - гликолевая и молочные кислоты в достаточно большой концентрации (стоят в начале списка), а с кислотами я осторожничаю. Поэтому сывороткой пока что пользуюсь пару-тройку раз в неделю, перед сном. Наношу ее тонким слоем на лицо, избегая области вокруг глаз и рта. Через 10 минут наношу крем.


💜 Innisfree, Пептидная маска для кожи, 1 шт.

Ультратонкая листовая маска для лица Innisfree Skin Clinic Mask изготовлена из 100% натурального мягкого хлопка. Благодаря особой технологии производства маска необычайно тонкая и практически прозрачная. Это обеспечивает высокую плотность прилегания к коже и эффективное проникновение сыворотки в глубокие слои кожи.

Серия представлена несколькими вариантами масок. Маска с пептидами должна оказывать омолаживающее действие.


💜 Innisfree, Лечебная маска для кожи, с витамином C, 1 шт.


И такая же маска с с устойчивой формой витамина С Magnesium Ascorbyl Phosphate и ниацинамидом мягко осветляет, заметно улучшает цвет лица и выравнивает тон кожи, стирая усталость, серый и тусклый цвет лица и делая кожу яркой, прозрачной и здоровой.

Обе маски недорогие, поэтому редко бывают в наличии.


💜 Everyday Minerals, Cheek to Cheek, румяна и хайлайтер, комплект из 7 средств

Купила набор с румянами и кисточкой. Не все цвета мне подошли, но в целом, комплект понравился!
В наборе находятся 6 маленьких (1,7 г) баночек с румянами и миниатюрная кисть. Все это великолепие упаковано в картонную коробку.


💜 Green Foods Corporation, Vibrant Collagens, коллагеновые сливки с кокосовым молоком, без добавок, 24 г

Коллагена много не бывает, под скидку (сейчас их тоже можно купить на 11% дешевле) взяла вот такой интересный вариант с кокосовым молоком. Содержимое пакетика предназначено для одноразового применения. На сайте есть упаковки побольше.

Состав интересный и работающий, ведь в одной порции содержится 10 г пептидов коллагена.

Пока не попробовала, поэтому о вкусе ничего сказать не могу. Но думаю, будет норм.


💜 Innisfree, Набор средств в капсулах, алоэ, 0,33 ж. унц. (10 мл)

И еще одна недорогая маска от Innisfree. На этот раз - капсульная, с алое.

Маска с экстрактом алоэ вера успокаивает и увлажняет кожу лица. Экстракт алоэ вера содержит свыше 160 составных частей. Это аминокислоты, витамины, минералы. Обладает бактерицидными и бактериостатическими свойствами, стимулирует кровообращение, увлажняет кожу и помогает ей сохранять влагу, снимает воспаление. Его сок используется для заживления ожогов.

Обладает смягчающими, увлажняющими и солнцезащитными свойствами.

Маска гелевой консистенции, прозрачная, зеленоватого оттенка с небольшими вкраплениями волокон алое, немного липкая и вязкая.

Пахнет божественно! Аромат трав и свежести очень и очень приятный. Понравилась!




 💜 Hurraw! Balm, Бальзам для губ, апельсин, 0,15 унции (4,3 г)

Мне кажется, бальзамы для губ запрыгивают в мою посылку сами, без моего ведома.
Этот вариант изготовлен полностью из органических растительных ингредиентов высшего сорта.
Производительиспользует масло апельсиновой цедры свежего холодного отжима не одного, а двух сортов апельсинов, которые действительно делают этот бальзам бомбой.

У бальзама чудесный аромат и очень комфортная текстура. Пользуюсь с удовольствием.


💜 Beauty Without Cruelty, 3% комплекс AHA-кислот для очистки кожи лица, 59 мл (2 fl oz)

 Средство для лица BWC 3% AHA Complex представляет собой слегка пенящееся средство, не содержащее мыло, которое удаляет омертвевшие остатки кожи, грязь и лишний жир, не оказывая агрессивного воздействия на кожу. Созданные природой альфа-гидроксикислоты (АГК) мягко и глубоко очищают и активно удяляют загрязнения с кожи, не нарушая ее естественного баланса. Чистейшие, ароматерапевтические эфирные масла тонизируют, успокаивают и улучшают состояние кожи, обеспечивая ее чистоту и свежесть.

Кислотную умывалку специально взяла в маленьком размере, т.к. пользуюсь ею, как и всеми кислотными средствами, пару-тройку раз в неделю. Не чаще.


💜 Bonne Maman, Абрикосовый джем, 13 унций (370 г)


 Джем Bonne Maman (Бонн Маман) из натуральных абрикосов, приготовленный с добавлением тростникового сахара. Отличается однородной консистенцией и изысканным цитрусовым вкусом. Рекомендуется употреблять как самостоятельное лакомство, намазывать на хлеб, использовать для выпечки.

Любимый джем моего мужа. Покупала несколько раз и буду покупать еще. Потому как если волки сыты, то овцы заказывают, что хотят :)


 Вот и вся посылка. Мне все понравилось!

**************************************


Внимание!

До вечера понедельника 19.11 действует шикарный промокод SUPPS (нажмите на ссылку и он пропишется автоматически), дающий 11%-ную скидку на добавки (около 13 тысячи товаров!) Под акцию попали и витамины, и минералы, и коллаген, и лецитин, и омега и многое-многое другое.

На некоторые товары действует двойная скидка, потому что она суммируется со скидками недели!

Бренды недели iHerb припрятал, но мы знаем где искать, посмотреть их можно по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


  👍 При оформлении заказа не стесняйтесь вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит мгновенную 5%-ную скидку всем покупателям на ВСЕ заказы.

Всем добра!




 

Комментариев нет:

Отправить комментарий