Поиск по этому блогу

пятница, 21 мая 2021 г.

МСМ от Jarrow Formulas

 

Чтобы весенняя "линька" не застала врасплох, я заранее начинаю принимать добавки для укрепления волос. В последнее время мне понравилось, как в этом направлении действует связка "кремний + MSM". Об очередном опробованном варианте органической серы я и расскажу сегодня. В этот раз выпал на препарат от Jarrow Formulas

  Действует скидка 20% на ВЕСЬ заказ по промокоду MAYSALE (нажмите, чтобы не вводить вручную)

Заказать можно здесь - 

Jarrow Formulas, МСМ, 1000 мг, 100 растительных капсул

 

Метилсульфонилметан ( в дальнейшем - МСМ) - это органический источник серы, содержащийся в фруктах, овощах, морепродуктах и материнском молоке. Он является строительным компонентом кератина (главного строительного элемента волос и ногтей), а также коллагена (составляет основу дермы), используется при выработке антиоксиданта глутатиона, а также участвует в процессе выведения токсинов.

Сульфур – важный структурный и функциональный элемент в более чем 150 соединениях в организме, включая ферменты, гормоны, антитела и поглотители свободных радикалов.

Полезные свойства МСМ:

✔ поддерживает здоровье иммунной системы;

✔ здоровье суставов;

✔ мощные антиоксидантные свойства;

✔ поддерживает здоровье соединительных тканей.

 OptiMSM® от Jarrow Formulas - это органический веганский источник биодоступной серы.

Поставляется в пластиковой банке. Капсулы белого цвета, стандартного размера 2 см в длину, без явно выраженного запаха.

В одной капсуле содержится 1000 мг активного вещества. Производитель рекомендует принимать по 1 шт. от 1 до 3 раз в день.

Для проблемных суставов дозировка в 3 капсулы в день обоснована и понятна.

Мне же MSM нужен именно для укрепления волос. Дело в том, что в 2 таблетках моего любимого комплекса для кожи, волос и ногтей от Solgar содержится 1000 мг МСМ, как раз столько, сколько в одной капсуле от Jarrow Formulas. Поэтому данную добавку я принимаю по 1 капсуле в день вместе с  таблеткой кремния (ссылка на отзыв). Эта комбинация отлично работает на моих волосах. Уже через месяц приема они перестают выпадать и становятся более густыми, объёмными и крепкими.

Опытным путем выяснила, что лучше всего на мне работает именно кремний, о котором говорила выше, а что касается серы, то особой разницы между вариантами разных производителей (это уже третий) не заметила. Все они отлично справляются с поставленной задачей. И герой сегодняшнего поста не стал исключением. Хорошая добавка по приемлемой цене. Не исключаю возможности повторного заказа.

 Все мои отзывы о добавках можно посмотреть по этой ссылке

 🌼 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ

 👍  При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает скидку 5% на ВЕСЬ заказ!

Всем добра! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий