Поиск по этому блогу

четверг, 13 мая 2021 г.

Новинка!s Caveman Food, Grain Free Brownie Crunch

 

Бренд Caveman Food появился на iHerb недавно и пока что его ассортимент представлен скудно. В основном, это батончики, но есть ещё беззерновая гранола и шоколадные кранчи со вкусом брауни, о которых я расскажу сегодня. 

На все новинки действует скидка 10% + 5% по коду PAT6959

Заказать можно здесь - 

Caveman Foods, Grain Free Brownie Crunch, 14 oz ( 397 g)

Прогулявшись на официальный сайт бренда, узнала, что производитель специализируется на продуктах для модной нынче палео-диеты. На сайте много всевозможных батончиков (протеиновых, коллагеновых и просто питательных), всяких мясных закусок, три вида гранолы и два вида брауни-кранчей. Кстати, на официальном сайте стоят дороже, чем на iHerb. Я, вообще, заметила, всё, что с отметкой "палео" продают за какие-то немыслимые деньги.

Но вернемся к нашей закуске.

"Когда вы почувствуете жажду шоколада, атакуйте её с помощью фирменного пирожного без зерен Caveman Crunch. Как только вы попробуете эту аппетитную закуску, ваши первобытные инстинкты сработают, а ваши вкусовые рецепторы сойдут с ума от интенсивного аромата темного шоколада. Каждый кусочек подарит вам приятный хруст питательных миндальных орехов и семян, при этом вы можете не беспокоиться о сое, молочных продуктах или глютене. Мы настоятельно рекомендуем запастись дополнительными пакетами, чтобы в любое время и в любом месте вы были готовы к наслаждению нашими вкусными брауни-кранчами", - заманчиво вещает производитель.

Ну что же, состав у продукта, действительно, хорош: миндаль, семечки подсолнечника, шоколадные капли (тростниковый сахар, несладкий шоколад, масло какао), кокосовый сахар, кленовый сироп, кокос, кокосовое масло, какао порошок, морская соль, витамин Е (для сохранения свежести).

Продукт веганский, кошерный, проверен на отсутствие ГМО и глютена, без искусственных добавок. 

Поставляется в большом пакете с не самым удобным зип-локом.  Вес очень приличный - почти 400 граммов! Кусочки произвольной формы, есть побольше, есть поменьше.


 Кранчи - это по сути орехи и семечки в застывшей шоколадно-масляной смеси. Они хрустящие, но совершенно не жёсткие. По вкусу очень похожи на брауни, такие же шоколадные, только без муки. Суперские. Чувствуется, что ингредиенты тут отборные, свежайшие. Миндаль и семечки без горечи, а шоколад - тающий во рту. Несмотря на большое количество сахара в составе, кранчи совсем не приторные, сладости столько, сколько нужно.

Орехов в "пирожных" не много, а ОЧЕНЬ много. От этого они сытные, больше 3-4 кусочков за раз не съешь, что опять же плюс - можно растянуть удовольствие надолго, учитывая солидный вес упаковки.

Я рада, что заказала эту вкуснятину. И вам советую поступить так же, особенно, если вы любите всё шоколадно-ореховое.

Все мои отзывы о продуктах питания можно посмотреть по этой ссылке.

 

🌳 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ


 👍  При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает скидку 5% на ВЕСЬ заказ!

Всем добра! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий