Поиск по этому блогу

суббота, 1 мая 2021 г.

Ампульная сыворотка с прополисом от Dr. Ceuracle

 

Этой весной сияния кожи я решила добиться средством с прополисом вместо привычного витамина С. Как думаете, эксперимент удался?

Сегодня расскажу о сыворотке от корейского бренда Dr. Ceuracle, в составе которой - 33,5% экстракта прополиса. Очень хорошая концентрация.

Напоминаю, что действует  промокод SAVEBIG20 , дающий скидка 20% на ВЕСЬ заказ.

Заказать со скидкой можно здесь - 

Dr. Ceuracle, Royal Vita, прополис, 33 ампулы, 15 мл (0,51 жидк. унции)

Как я написала выше, основной компонент сыворотки - экстракт прополиса. Он  обладает массой полезных свойств, ведь в его составе - около 200 биологических соединений, значительную часть которых представляют флавоноиды. Именно им прополис обязан своей высокой биологической активностью: он ингибирует рост бактерий, которые вызывают акне, усиливает синтез коллагена, тем самым укрепляет структуру внеклеточного матрикса и борется с процессами преждевременного старения кожи, а также обеспечивает антиоксидантную защиту клеток. 

Кроме прополиса, в составе средства имеются:

экстракт облепихи  — восстанавливает кожу, повышает упругость, защищает клетки от повреждений, вызванных действием свободных радикалов;

пчелиное маточное молочко — стимулирует синтез коллагена, повышает увлажненность кожи, защищает от фотостарения;

пантенол (провитамин В5) — успокаивает кожу и стимулирует регенерацию;

ниацинамид  — имеет противовоспалительное действие, уменьшает размер пор, способствует увеличению количества. керамидов, которые укрепляют эпидермальный барьер, и снижает потерю влаги;

витамин С (аскорбиновая кислота) в высокостабильной форме — дает антиоксидантную защиту, уменьшает негативное влияние ультрафиолета на кожу.

Тут нет силиконов, спирта, парабенов и др.спорных ингредиентов.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится стеклянный флакон с сывороткой. Крышка снабжена пипеткой для удобного дозирования.

Сыворотка светло-жёлтого цвета, жидкой гелевой консистенции. Аромат еле слышный, приятный, с медовыми нотками. 

Распределяется средство по коже хорошо, впитывается сравнительно быстро, липкости не оставляет. Это если наносить его соло. Я пару раз попробовала и решила, что такой способ ни к чему. Расточительно. А пузырёк - всего 15 мл.

Поэтому я добавляю пару капель сыворотки в крем или эссенцию. Этого вполне достаточно, чтобы получить заявленный эффект сияния. Причем, заметен он практически с первых применений. Кожа как бы подсвечивается изнутри, выглядит очень красивой и холёной. Даже если это только визуальный эффект, я всё равно довольна результатом. Кожа у меня нормальная, склонная к чувствительности, возрастная. А какая возрастная кожа откажется от сияния, да?

Хорошая сыворотка, мне понравилась. Не исключаю возможности повторного заказа.

Все мои отзывы о средствах для лица можно посмотреть по этой ссылке.

 🌸🌿 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ

 👍  При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает мгновенную скидку 5% на весь заказ!  


Всем удачных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий