Поиск по этому блогу

среда, 5 мая 2021 г.

Новинка - Снеки с креольскими бобами и орехами от Sahale Snacks и Крекеры с фиолетовым рисом и черным кунжутом от Edward & Sons

 

У бренда Sahale Snacks пополнение - линейка снеков с бобовыми. Конечно же, я не смогла проигнорировать интересные новинки, заказала два варианта на пробу и сегодня расскажу о первом из них - с креольскими бобами и орехами. И заодно поделюсь впечатлением об очередных опробованных безглютеновых печеньях. Уж очень хорошо смотрятся вместе обе упаковки на фото, не так ли?

На все новинки действует суммарная скидка 15%!

💜 Начну с крекеров, купить их можно здесь - 

Edward & Sons, Exotic Rice Toast, цельнозерновые крекеры, фиолетовый рис и черный кунжут, 65 г (2,25 унции)

 "Для создания экзотических рисовых тостов Edward & Sons мы измельчаем красочные сорта азиатского риса в питательную цельнозерновую муку, затем готовим на пару и замешиваем тесто без глютена. При медленной выпечке получается хрустящая, упругая текстура и отличный хруст. Отличительные цвета рисовых тостов — это настоящие цвета самих рисовых зерен!", - рассказывает производитель.

Продукт веганский, кошерный, не содержит ГМО, глютена, глутамата натрия и пр. спорных ингредиентов.

Поставляется в картонной коробке, внутри которой находятся два фольгированных пакета с печеньями. Дополнительно они упакованы в пластиковый контейнер, т.ч. при транспортировке не поломаются.

Крекеры красивого фиолетового цвета, небольшие, 4 х 4 см, тоненькие, хрустящие, воздушные. Вкус нейтральный, слегка подсоленный. 

Можно погрызть и просто так (это вкусно!), но я покупала специально для того, чтобы есть их с хумусом или гуакомоле вместо кукурузных чипсов. Для этих целей крекеры подходят идеально, потому что не перебивают вкус основной закуски.

Очень понравились!

💜 Снеки заказать можно здесь - 

Sahale Snacks, Snack Mix, Creole Bean + Nut, 4 oz (113 g)

Закуски производятся в Сиэтле (штат Вашингтон) из тщательно продуманных ингредиентов. 

Состав: бобы фава, нут, орехи пекан, органический сироп тапиоки, тыквенные семечки, коричневый рис, арахис, подсолнечное масло, кокосовое масло, сушеный красный перец, морская соль, белый винный уксус, луковый порошок.

Продукт веганский, кошерный, не содержит глютена, ГМО, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

На порцию (30 граммов) приходится 5 г белка. 

Поставляется в пакете с зип-локом, внутри которого находится симпатичная пёстрая смесь.

Орехи пекан поломаны на кусочки, нут, бобы, семечки и рис - целиком.  Вкус очень интересный, достаточно острый и солёный, требует запивания. Думаю, что эта закуска отлично подошла бы к пиву. Но поскольку я не употребляю алкоголь, запила просто водой. Так тоже хорошо. Бодрит!

Мы привыкли к сладким снекам этого производителя, тем интереснее было попробовать что-то новое. Хочу сказать, что несладкие варианты ничем не хуже! С удовольствием похрустела креольскими бобами-орехами. И обязательно попробую всю коллекцию.

Все мои отзывы про еду доступны по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

🌸🌿 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ

👍  При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает скидку 5% на ВЕСЬ заказ.
 
Всем добра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий