Поиск по этому блогу

понедельник, 10 мая 2021 г.

Wilderness Poets, Растворимый в воде кокосовый порошок

 

Бренд Wilderness Poets постоянно радует качественной продукцией. Сегодня расскажу об очередном любимчике - порошке для получения необычайно полезной кокосовой воды.

Сейчас со скидкой 15%!

Заказать можно здесь - 

Wilderness Poets, Растворимый в воде кокосовый порошок, сублимированный, 113,4 г

Кокосовая вода - поистине волшебный дар природы. Знаете ли вы, что кокос способен усиливать действие других продуктов?  Добавьте мякоть кокоса в салат или в смузи, и все остальные ингредиенты станут в разы питательнее.

В кокосовой воде содержатся жизненно важные глюкоза и минеральные соли ( в том числе калий, магний и фосфор). Она естественным образом увлажняет организм и восполняет уровень электролитов.

Кроме того, кокосовая вода полезна для восстановления надпочечников и питания головного мозга. Она просто необходима страдающим бессонницей, деменцией, хронической усталостью, пищевой аллергией, расстройствами репродуктивной системы, а также гипогликемией и сахарным диабетом. 

Покупая кокосовую воду, старайтесь избегать вариантов с добавлением ароматизаторов и подсластителей. Пользы от такого напитка будет мало.

Продукт от Wilderness Poets - это высушенный сублимацией 100% чистый сок свежих, молодых кокосовых орехов и ничего более. Никаких добавок, консервантов или подсластитетелей. 

Поставляется в пакете из плотной бумаги, который закрывается зип-локом.  Порошок белого цвета, мелкокристаллический, без явно выраженного аромата.


Производитель предлагает разводить 2 ст.л. порошка в 350 мл воды. Скажу сразу, я так не делаю, это для меня слишком сладко. Мне вполне достаточно 1 ч.л. порошка на большой стакан воды, растворяется он быстро. Напиток получается прозрачным, приятным на вкус, сладким, но не приторным.

Памятуя о том, что кокос усиливает действие других продуктов, иногда добавляю порошок в коллаген, пусть поработает. Ну и, конечно же, мне нравится выпить кокосовую воду вечером, за час до отправления в постель. Сон от этого всегда крепче.

На iHerb кокосового масла, сливок и молока - достаточно много, а вот выбор кокосовой воды невелик. Кроме героя моего поста, есть всего один вариант с баснословным ценником (посмотрите-удивитесь). Поэтому я всегда заказываю кокосовую воду Wilderness Poets. Отличное качество по приемлемой цене.

Все мои отзывы о суперфудах можно посмотреть по этой ссылке

 🌷 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ

 👍  При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает скидку 5% на ВЕСЬ заказ!

Всем добра! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий