Цельный порошок из красной свеклы получается путём тщательного процесса обезвоживания свекольного корня при низких температурах, с тем чтобы не повредить важные питательные вещества, содержащиеся в нём. При медленном удалении влаги порошок сохраняет свою свежесть, так как многочисленные полезные компоненты, содержащиеся в нём, остаются активными и биодоступными.
Сейчас этот замечательный суперфуд можно купить со скидкой 15%!
Мною данный порошок приобретался для одного конкретного блюда (отгадайте с трех раз, какого?), немудреным рецептом которого я обязательно поделюсь с вами.
Заказать можно здесь -
MRM, Органический порошок из красной свеклы Organic Red Beet Powder, 240 г
Свёкла - удивительно полезный продукт.
Яркий красный цвет свеклы объясняется уникальной группой антиоксидантов, называемых бетацианинами. Эти антиоксиданты обладают способностью нейтрализовывать вредные и разрушительные молекулы, называемые свободными радикалами. Некоторые свободные радикалы вызывают окислительный стресс, который может быть опасным для организма за счет вызывания повреждения ключевых клеточных структур, таких как ДНК, клеточных мембран и белков.
Эти необычные антиоксиданты привлекли интерес учёных во всем мире, и в настоящее время они исследуются на предмет их способности предотвращать расстройства, связанные с окислительным стрессом.
Порошок свеклы от MRM - натуральный органический вегетарианский продукт, проверенный на отсутствие ГМО и глютена.
Поставляется в пакете с зип-локом, внутри которого находится порошок мелкого помола.
На вкус и запах - качественная сладковатая свёкла.
Возможно, вы решите, что это блажь - заказывать свёклу из Америки. Мол, на наших рынках купить ее не проблема, да и цена в разы дешевле. Я и сама когда-то так думала. Но пару лет назад, попробовав и оценив удобство при приготовлении пищи томатов в порошке (кстати, на них сейчас тоже действует скидка!), порошковую свёклу купила без сомнения.
Порошок достаточно легко растворяется в жидкости. Использовать его можно где угодно: от борща до выпечки. Ваши блюда получат не только красивый красный цвет, но и станут полезнее. Можно добавлять порошок в коктейли и смузи, да куда угодно. Была бы фантазия.
Я же купила порошок специально для любимого летнего супа - свекольника. В жару без холодненького тяжко. Но не всегда есть желание возиться с отвариванием свёклы. Почисти ее, порежь или натри, свари, да потом жди, пока отвар остынет. Тут же размешал порошок в любимой заправке - и готово! Кстати, я люблю свекольник на айране (или тане). Его не надо, как кефир, разводить с водой, и к тому же он слегка газированный и солененький. Вкусненько!
Напишу, как я готовлю.
ХОЛОДНЫЙ СВЕКОЛЬНИК НА АЙРАНЕ
Картошку и яйца отварить, почистить и порезать небольшими кубиками. Так же порезать свежие огурцы. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. Все сложить в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник.
Айран (или тан) смешать со свекольным порошком (на 1 ст. напитка беру около 1 ч.л. порошка). Обычно я замешиваю в шейкере, три секунды - никаких комков. Но можно и просто в стакане ложкой размешать.
В тарелку положить овощи с зеленью, залить айраном и есть-наслаждаться.
Овощной смеси я делаю побольше, из расчета на 2-3 дня. А айран смешиваю со свеклой непосредственно перед подачей. Так получается эстетичнее, потому что овощи и яйца не успевают окраситься в красный цвет.
Конечно же, покупкой я осталась очень довольна. Стопроцентно буду заказывать свекольный порошок еще.
👍 При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает:
- скидку 5% на ВЕСЬ заказ;
- скидку 10% на домашние бренды (Madre Labs, California Gold Nutrition, Mild By Nature, Sierra Bees, Azelique, грибы Fungiology).
Всем добра!
Всем добра!
Комментариев нет:
Отправить комментарий