Видели, сколько новинок "Красной мельницы Боба" появилось недавно на сайте?
Честно говоря, я не очень поняла, чем отличается эта шотландская овсянка от той, что продается в пакете с другим дизайном? Вроде бы описание точно такое же. Но поскольку другую я не пробовала, сравнить их вкусы не могу. Расскажу про новинку.
Заказать можно по ссылке -
Bob's Red Mill, Organic, Scottish Oatmeal, 20 oz (567 g)
Овсянка возникла в Шотландии много веков назад и отличалась от наших современных овсяных хлопьев. Грубую муку получали путем медленного измельчения овсяной крупы между двумя большими жерновами. Много лет назад Боб посетил Шотландию и изучил искусство каменного фрезерования на исторической Престонской мельнице с водяным приводом. Сегодня органическая шотландская овсяная каша Bob's Red Mill производится таким же старомодным способом.
Продукт органический (сертификаты министерства с/х США и QAI), кошерный, проверенный на отсутствие ГМО.
Поставляется в симпатичном пакете с зип-локом. Кстати, в старом дизайне - зип-лока нет, а с ним, согласитесь, удобнее! Не нужно пересыпать крупу в банку.
Овсянка очень ароматная! Вот, что ни говорите, наша магазинная ну совсем не такая. Тут только открыв пакет, сразу хочется ее съестьв сыром виде.
Вот она какая красивущая, чистенькая. отборная!
На обратной стороне пакета есть инструкция по приготовлению и пропорции. На сайте эта информация тоже есть. Приготовить традиционную шотландскую овсянку (ту, что для сэрОВ) можно тремя способами: на плите, в микроволновке и в мультиварке.
Специально для отзыва я приготовила на плите, соблюдая пропорции производителя.
Вскипятила в кастрюльке 3/4 чашки воды, засыпала в нее 1/4 чашки овсянки и, при непрерывном помешивании на огне ниже среднего сварила. По идее, варить нужно 10 минут. Но у меня вся вода впиталась минут через 5-6. После этого я огонь выключила, добавила в кашу кусочек масла гхи и оставила на три минуты настаиваться. На самом деле в этот момент я кашу сфотографировала.
Порция небольшая, каша получается достаточно густой.
Поэтому в следующий раз я взяла на 1/2 чашки овсянки не 1,5 чашки воды (как написано в инструкции), а 2. В этом случае каша действительно варится 10 минут и вкус у нее получается более кремовый.
Вообще, раньше шотландскую овсянку я не пробовала. И хочу сказать, что вкус у нее - нечто среднее между кашей из резанного овса и кашей из хлопьев. И все же ближе ко вкусу к каше из резанного овса. Мне очень понравилась шотландская овсянка именно в таком классическом варианте. Ну а мужу варю сладкую на молоке. Он у меня неправильный сэр, соленую не любит. В сладком виде эта каша тоже очень вкусная! И готовится быстро.
Конечно же, покупкой осталась довольна. Буду, как и раньше, заказывать овсянку из Америки. Она мне нравится больше магазинной.
Все мои посты о продуктах питания можно посмотреть по этой ссылке
👍 Благодарю за использование моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную
10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов!
Всем добра!
Честно говоря, я не очень поняла, чем отличается эта шотландская овсянка от той, что продается в пакете с другим дизайном? Вроде бы описание точно такое же. Но поскольку другую я не пробовала, сравнить их вкусы не могу. Расскажу про новинку.
Заказать можно по ссылке -
Bob's Red Mill, Organic, Scottish Oatmeal, 20 oz (567 g)
Овсянка возникла в Шотландии много веков назад и отличалась от наших современных овсяных хлопьев. Грубую муку получали путем медленного измельчения овсяной крупы между двумя большими жерновами. Много лет назад Боб посетил Шотландию и изучил искусство каменного фрезерования на исторической Престонской мельнице с водяным приводом. Сегодня органическая шотландская овсяная каша Bob's Red Mill производится таким же старомодным способом.
Продукт органический (сертификаты министерства с/х США и QAI), кошерный, проверенный на отсутствие ГМО.
Поставляется в симпатичном пакете с зип-локом. Кстати, в старом дизайне - зип-лока нет, а с ним, согласитесь, удобнее! Не нужно пересыпать крупу в банку.
Овсянка очень ароматная! Вот, что ни говорите, наша магазинная ну совсем не такая. Тут только открыв пакет, сразу хочется ее съесть
Вот она какая красивущая, чистенькая. отборная!
На обратной стороне пакета есть инструкция по приготовлению и пропорции. На сайте эта информация тоже есть. Приготовить традиционную шотландскую овсянку (ту, что для сэрОВ) можно тремя способами: на плите, в микроволновке и в мультиварке.
Специально для отзыва я приготовила на плите, соблюдая пропорции производителя.
Вскипятила в кастрюльке 3/4 чашки воды, засыпала в нее 1/4 чашки овсянки и, при непрерывном помешивании на огне ниже среднего сварила. По идее, варить нужно 10 минут. Но у меня вся вода впиталась минут через 5-6. После этого я огонь выключила, добавила в кашу кусочек масла гхи и оставила на три минуты настаиваться. На самом деле в этот момент я кашу сфотографировала.
Порция небольшая, каша получается достаточно густой.
Поэтому в следующий раз я взяла на 1/2 чашки овсянки не 1,5 чашки воды (как написано в инструкции), а 2. В этом случае каша действительно варится 10 минут и вкус у нее получается более кремовый.
Вообще, раньше шотландскую овсянку я не пробовала. И хочу сказать, что вкус у нее - нечто среднее между кашей из резанного овса и кашей из хлопьев. И все же ближе ко вкусу к каше из резанного овса. Мне очень понравилась шотландская овсянка именно в таком классическом варианте. Ну а мужу варю сладкую на молоке. Он у меня неправильный сэр, соленую не любит. В сладком виде эта каша тоже очень вкусная! И готовится быстро.
Конечно же, покупкой осталась довольна. Буду, как и раньше, заказывать овсянку из Америки. Она мне нравится больше магазинной.
Все мои посты о продуктах питания можно посмотреть по этой ссылке
👍 Благодарю за использование моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную
10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов!
Всем добра!
Комментариев нет:
Отправить комментарий