Какие интересные новинки появились у бренда Reese - три острых соуса в тюбиках! И о двух из них я вам расскажу сегодня.
В составе обоих соусов в начале списка находится измельченный корень хрена, поэтому всю серию производитель назвал Horseradish. И оба варианта - это не классическое прочтение Шрирачи и Васаби, это именно соусы с хреном со вкусом шрирачи и васаби, прошу это учитывать.
Соус Шрирача обладает пронзительно огненным острым вкусом с ароматом подкопченного перца чили.
🔥 Заказать можно здесь -
Васаби - это превращенный в пасту при помощи влаги зеленый порошок из японского хрена.
🔥 Заказать васаби можно здесь -
Оба продукта поставляются в картонных коробках, внутри которых находятся пластиковые тюбики с соусами. Крышки на тюбиках - откидные.
Как по мне, так очень удобная упаковка, которую можно поставить и она не займет много места.
Оба соуса средней густоты, не текут. Шрирача - красно-оранжевого цвета с вкраплениями перца чили, а васаби - нежно-зеленого. Посмотрите сами, какие краски!
Оба соуса предсказуемо острые, с васаби так, вообще, жгучий. Поэтому, несмотря, на небольшой объем, содержимого тюбиков хватит надолго.
Как не трудно догадаться, васаби я покупала в компанию к суши и роллам. Иногда мы любим поесть такое.
А шрирачу мы едим с мясом и птицей. Добавляем ее в бутерброды, гарниры, да везде, где уместен острый вкус.
Если не брезгуете майонезом, можно и к нему добавить по паре капель шрирачи (для бутербродов с мясом) или васаби (для запеченной белой рыбы), получится не так остро, но пикантно. Вместо майонеза можно взять густой натуральный (типа греческого) йогурт или сметану. Все будет в тему.
Оба соуса мне понравились. Понятно, что это еда не на каждый день, но для разнообразия меню - самое то. В линейке производителя есть еще просто соус с хреном, скорее всего, его закажу тоже.
Все мои посты по теме продуктов питания можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ
******************
Оба соуса средней густоты, не текут. Шрирача - красно-оранжевого цвета с вкраплениями перца чили, а васаби - нежно-зеленого. Посмотрите сами, какие краски!
Оба соуса предсказуемо острые, с васаби так, вообще, жгучий. Поэтому, несмотря, на небольшой объем, содержимого тюбиков хватит надолго.
Как не трудно догадаться, васаби я покупала в компанию к суши и роллам. Иногда мы любим поесть такое.
А шрирачу мы едим с мясом и птицей. Добавляем ее в бутерброды, гарниры, да везде, где уместен острый вкус.
Если не брезгуете майонезом, можно и к нему добавить по паре капель шрирачи (для бутербродов с мясом) или васаби (для запеченной белой рыбы), получится не так остро, но пикантно. Вместо майонеза можно взять густой натуральный (типа греческого) йогурт или сметану. Все будет в тему.
Оба соуса мне понравились. Понятно, что это еда не на каждый день, но для разнообразия меню - самое то. В линейке производителя есть еще просто соус с хреном, скорее всего, его закажу тоже.
Все мои посты по теме продуктов питания можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ
******************
👍 При оформлении заказа не забывайте вводить мой код PAT6959 (или просто нажмите на ссылку, он пропишется автоматически), который подарит мгновенную 5%-ную скидку всем покупателям на ВСЕ заказы! Новички получат скидку 10 долларов!
Всем добра!
Всем добра!
Комментариев нет:
Отправить комментарий