Поиск по этому блогу

понедельник, 14 августа 2017 г.

Сырой мед Tupelo от Y.S. Eco Bee Farms


Что за дерево такое "тупело" расскажу чуть позже, а пока позвольте вас поздравить с праздником - Медовым спасом! Мира вам и добра!

Конечно же, этот пост я, известный Винни Пух,  не могла не посвятить меду. Сегодня расскажу о новинке на сайте - меде, собранном трудолюбивыми пчелками с цветов дерева тупело.



Купить можно здесь -

Y.S. Eco Bee Farms, Raw Tupelo Honey, 13.5 oz (38 g)

 

Понятно, что меда в банке не 38, а 380 граммов. Забыли приписать нолик.

Когда этот мед появился в разделе новинок, я сразу же его и заказала, так как  бренд  Y.S. Eco Bee Farms люблю и обожаю очень.

Для начала расскажу, что же это за зверь такой - тупело? 
Как сообщает нам всезнающая википедия:
 Нисса лесная   — листопадное дерево, распространённое в умеренном климате восточной части Северной Америки,  рода Нисса семейства Кизиловые . В США известно под именем (black tupelo) — чёрное тупело либо же просто тупело.


Нисса - превосходный медонос. Мед с ниссы (тупело) имеет желтовато-кремовую окраску, и за счет соотношения глюкозы и фруктозы подобно мёду белой акации практически не кристаллизуется. 

Мед тупело имеет изысканно фруктовый вкус, а его нектар обладает  ценной питательной композицией, отличной от другого меда. Премиальный высококачественный мед тупело от Y.S. Eco Bee Farms не пастеризуется и не фильтруется, что обеспечивает максимально возможный уровень живых ферментов, витаминов,  минералов и антиоксидантов.

Рекомендуется хранить мед при комнатной температуре.

Приезжает этот мед в стеклянной банке, шиппинг-вес приличный. Но когда это меня останавливало?

Мед не густой, прозрачный. Очень сладкий! Наверное, это самый сладкий мед у этого бренда. Фруктовые ноты во вкусе чувствуются отчетливо. Горло слегка дерет, если вы понимаете, о чем я. Мед очень вкусный. Но за счет своей сладости есть его традиционным способом, то бишь ложкой 🙈, для меня проблематично. Нравится сочетать этот мед с кислыми яблоками, с сыром или вот с малиной, как на фото ниже, тоже очень вкусно!



 На поджаренный тост - немного сливочного масла, мед и малину...мммм, вкуснотища невероятная!

Подводя итог, хочу сказать, что мед нам понравился. Если вы любите жидкие сорта, то обратите внимание на этот вариант обязательно!

Обо всех опробованных мной айхербовских медочках можно прочитать по тегу МЁД


💥 Не забудьте воспользоваться промокодом на скидку 11%. Для этого просто перейдите по этой ссылке и скидка пропишется автоматически! Предложение ограничено по времени и закончится во вторник 15 августа в 20:00 по мск времени.


💥Еще больше сэкономить можно, заказав товары скидочных брендов и категорий этой недели. Писала о них ЗДЕСЬ.


💥Мой код PAT6959 действует всегда и дарит мгновенную ссылку на заказ любой стоимости!


Всем добра и меда!
Храни вас Господь!


Комментариев нет:

Отправить комментарий