Поиск по этому блогу

суббота, 19 августа 2017 г.

Керамическая шлифовка для ног от Sow Good


Сначала хотела объединить в одном отзыве пару товаров - эту пилку и какой-нить кремик для тела, например. Но, во-первых, неосвещенного крема у меня нет, а, во-вторых, эта керамическая пилка настолько классная, что заслуживает отдельного обзора.

Ой, чуть про "в-третьих" не забыла!
До вторника 22 августа вы можете приобрести эту нужную штуку со скидкой по промокоду BBSALE!



Купить можно здесь -

Sow Good, Керамическая шлифовка для ног, 1 шт.

 

Пилка с керамическим покрытием - просто находка для обладателей чувствительной кожи. Керамическое напыление деликатно, но эффективно очищает и поддерживает кожу стопы в порядке. Такой пилкой можно смело шлифовать кожу стопы в разных направлениях, заусениц не будет. Керамическое покрытие не травмирует кожу. Подходит для сухого и влажного использования. 

Эта пилка корейского производства имеет две рабочие поверхности. 
Крупнозернистой сторона выглядит так:


Мелкозернистая вот так:


Используя сначала сторону с крупнозернистой поверхность, а затем полируя мелкозернистой, получаешь отличный результат.

Отдельно хочу сказать о ручке, она сделана из качественного пластика, очень эргономичная, проще говоря,  удобно ложится в "лапку". Пользоваться такой пилкой - одно удовольствие.

Несмотря на то, что производитель предлагает использовать этот девайс для влажного педикюра, мне больше нравится шлифовать кожу на сухую, как-то результативнее получается, на мой взгляд. Прохожусь по пяткам сначала крупной стороной, потом мелкой, затем ополаскиваю ноги теплой водой и наношу либо крем, либо масло какао (ссылки будут в конце поста). И любуюсь гладкими и ухоженными пятками. Красота!

Хочу сказать, что у меня каких только пилок не было: и  пемза, и так называемый "наждак" - деревянные пилки с синтетическим или минеральным абразивом, всем известная электрическая роликовая пилка Scholl и даже аппарат для педикюра и маникюра есть. Если аппаратом я еще пользуюсь когда-никогда, то роликовая пилка валяется без дела, не знаю, зачем я ее купила, жертва рекламы. Так вот, что хочу сказать. Среди всего этого многообразия, эта керамическая пилка у меня теперь - на первом месте. Потому что быстро (по сравнению с аппаратом) и результативно! 

Кстати, особого ухода она не требует. После использования, нужно всего лишь промыть ее теплой водой с мылом. 

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой я очень довольна. Прям то, что мне было нужно. Могу и вам смело рекомендовать к покупке эту пилку. А каким способом ей пользоваться (влажным или сухим) каждый выберет сам. 


О масле какао писала ЗДЕСЬ

О креме для ног - ЗДЕСЬ

🎈До вторника 22 августа (до 20:00 по мск времени) есть приятная возможность сэкономить 10% на товары для красоты и душа. Просто перейдите по ссылке и скидка пропишется автоматически!

 👉 О скидочных брендах и категориях этой недели писала ЗДЕСЬ


 
🚩 Мой код PAT6959 (англ. буквы) дает мгновенную скидку 5% на заказ любой стоимости!
  
Всем добра и красоты!


Комментариев нет:

Отправить комментарий