Поиск по этому блогу

вторник, 15 августа 2017 г.

Органический кокосовый сахар от Bob's Red Mill


Кокосовый сахар от Bob's Red Mill изготовлен из нектара цветков кокосовой пальмы. Это полезный альтернативный подсластитель, который можно использовать во многих рецептах в качестве замены «один к одному» для белого сахара или коричневого сахара. Мягкий карамельный аромат идеально подходит для печенья, пирожных и хлеба. Для вкусного завтрака, посыпьте вашу овсянку ложкой кокосового сахара.


Купить можно здесь -

Bob's Red Mill, Органический кокосовый сахар, 16 унций (463 г)

 

Кокосовый сахар имеет ценный химический состав, он содержит калий, магний, цинк, железо, витамины В3 и В6.

Обычный белый рафинированный сахар в процессе переработки теряет все полезные вещества, поэтому он способен обеспечить организм только калориями. Было доказано, что сахар при избыточном употреблении ухудшает деятельность сердечно-сосудистой системы, поскольку приводит к дефициту тиамина, а значит, и к дистрофии мышечной ткани сердца.

Кокосовый сахар имеет более низкий гликемический индекс (35)  по сравнению с тростниковым, индекс которого равен 68. Этот индекс показывает скорость расщепления углеводсодержащего продукта. Чем он ниже, тем полезней продукт. За основу берут гликемический индекс глюкозы, то есть 100. Высокий гликемический индекс повышает уровень сахара в крови, вызывает резкий выброс инсулина. Этот гормон преобразовывает углеводы в жировые отложения. Употребление кокосового сахара вместо привычных подсластителей поможет контролировать вес, а также уровень холестерина.

Кокосовый сахар от  Bob's Red Mill полностью органический, что подтверждено Министерством сельского хозяйства США. 

В пакете 453 г, на 10 г меньше, чем в описании, но это не столь важно.

Сахар коричневый, внешне похож на сухари для панировки :)


 Сахар очень ароматный, пахнет жженной карамелью. В детстве нам бабушка жарила сахар на сковородке, получались такие коричневые конфетки от кашля. Мы их обожали. Так вот по вкусу этот сахар похож на эти карамельки.
Конечно, в чай-кофе его не добавишь из-за яркого вкуса. Но нам того и не надо, чай и кофе я пью несладкими, а муж - с ксилитом (ссылка будет внизу поста).
Этот сахар я купила, в основном, для выпечки и чтобы добавлять в кашу. Недавно варила овсянку на молоке, насыпала этого сахарку. Какой красивый цвет получился у каши! Как у топленого молока. Кстати, в каше карамельный вкус почти не чувствуется почему-то, как с обычным сахаром, только не таким вредным. Хочу отметить, что хоть в описании и сказано, что кокосовый сахар заменяет обычный белый 1:1. это не так. На самом деле, кокосового нужно чуть больше для привычной сладости.

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой этого сахара я осталась довольна. Могу смело рекомендовать его всем, заботящимся о своем здоровье.

И о приятном.  Многие заметили, что продукция Bob's Red Mill неслабо так поднялась в цене в последнее время. Так вот, ценник у этого кокосового сахара остался прежним. Мелочь вроде бы, а приятно!

О ксилите писала ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ 

🔺🔺🔺 Внимание! Сегодня последний день (до 20:00 по мск времени), когда вы можете воспользоваться промокодом на 11% скидку. Для этого просто перейдите по этой ссылке и скидка пропишется автоматически!

💥Еще больше сэкономить можно, заказав товары скидочных брендов и категорий этой недели. Писала о них ЗДЕСЬ.


💥Мой код PAT6959 действует всегда и дарит мгновенную ссылку на заказ любой стоимости!

Всем добра! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий