Поиск по этому блогу

среда, 2 августа 2017 г.

Тунец номер два от Crown Prince Natural


Готова поделиться своим мнением о втором опробованном варианте тунца. В этот раз выбор пал на консервированного в родниковой воде тунца "тонгол", которого также называют "длиннохвостым".




Купить можно здесь -


Crown Prince Natural, Кусочки легкого тунца тонгол – без добавления соли, в родниковой воде, 5 унций (142 г)

 

 Тунец – высококачественный источник белка (~18-20%). В отличие от мяса, а также других рыб, он почти не содержит жира (~0,5%) и холестерина, является хорошим источником витаминов А, D и Е, полинасыщенных кислот Омега-3 (которые препятствуют сердечно-сосудистым заболеваниям), селена, а также прекрасно сбалансированного содержания натрия и калия. Регулярное употребление этой рыбы снижает содержание триглицеридов, повышает уровень полезного холестерина.

Поскольку тунец требует особого способа приготовления, большую популярность среди потребителей получил консервированный тунец, который активно используется в приготовлении различных блюд, в том числе и салатов.

Тунец – это один из немногих видов рыб, которые не теряют полезных свойств при консервировании. Oн почти не содержит жира и производится с добавлением минимального количества соли для усиления вкуса.

В этом варианте соли нет вообще. Тунец, пойманный в дикой природе, проверенный на отсутствие ГМО , с низким содержанием натрия, без жира.

Приезжает в небольшой баночке, внутри которой, собственно, сам тунец и немного воды:


 Идеальный тунец для приготовления салатов.
В этот раз, ради эксперимента, я решила салат не готовить, а съесть его просто так, с огурчиками-помидорчиками. Чтобы уже не голословно отвечать на ваши вопросы, суховат ли он или нет.
Так вот, мне совершенно не показался он сухим. Вот ни разу.
Как ела я? Вилкой размяла тунца прямо в банке вместе с водой, от этого он стал сочнее.
На кусок хлеба положила ломтики огурца, сверху - рыбу. Даже не солила, мне и так было вкусно. Но, справедливости ради, отмечу, что я, вообще, люблю все несоленое, даже овощи.



В общем, не особо заморачиваясь, сделала такие бутеры. И съела.  Если кому-то покажется суховато, можно капнуть оливковым маслом сверху, ну или майонезиком, если любите такое :)

В сто тысячный раз повторюсь, что мне было ОЧЕНЬ вкусно!

Покупку повторю не раз. Ну как повторю, уже повторила. В сегодняшней посылке приедет точно такая же баночка. А в корзине лежит вариант с солью, хочу сравнить.
И, вообще, планирую со временем перепробовать весь "рыбный отдел" на Хербе 😊

 
👉 О скидочных брендах и категориях новой недели написано ЗДЕСЬ 

 
👉Не забудьте ввести код PAT6959 (английские буквы) при оформлении заказа для получения мгновенной скидки в размере 5% на ВСЕ!
  


Всем добра и вкусностей побольше!

Комментариев нет:

Отправить комментарий