Поиск по этому блогу

понедельник, 7 августа 2017 г.

Черный орех от Now Foods


Приобрела эту добавку для того, чтобы принимать с трифалой (ссылка будет в конце поста) в рамках антипаразитарной программы. Ведь в черном орехе содержится ценное вещество - юглон, которое обладает противогрибковым, антибактериальным и противоглистным действием. Именно юглон наделяет черный орех свойством избавлять печень, кишечник, кровь и весь организм в целом от разных паразитов. Кроме того, это вещество является прекрасным природным консервантом и антибиотиком, оно помогает останавливать развитие вредных бактерий и оказывает противоопухолевое действие, но при этом, в отличие химических препаратов, не является токсичным.


Купить можно здесь -

Now Foods, Черный орех, 500 мг, 100 капсул

 

Напишу немного об этом удивительном растении.


 (фото и инфа, понятно, из интернета)

 Родиной черного ореха является Северная Америка, где он растет, начиная от Массачусетса и заканчивая Флоридой и Техасом. В Россию завезли в середине 18 века.

В медицинских целях черный орех начали использовать очень давно. Индейцы почитали это растение и считали его эликсиром жизни. С его помощью избавлялись от множества заболеваний и применяли даже при укусах змей.
Сегодня лечение черным орехом проводится по всему миру. Средства на его основе помогают при онкологических и некоторых системных заболеваниях. Научно доказана эффективность черного ореха в лечении поликистоза почек, кисты яичников, простатита, аденомы, фибромы и миомы. В официальной медицине широко используются стимулирующие метаболизм, иммуномодулирующие, общеукрепляющие, антипаразитарные, антиоксидантные, антибактериальные и антисептические свойства этого растения.
Экстракт черного ореха применяется для очищения крови от продуктов распада жизнедеятельности паразитов и опухолей, а также токсинов. Он эффективней многих других средств очищает организм от шлаков и помогает предупредить преждевременное старение.


Вследствие выраженной биологической активности некоторых веществ, входящих в состав черного ореха, его препараты противопоказаны детям младше двух лет, беременным и кормящим женщинам. Нельзя применять их лицам, у которых хотя бы однажды были выявлены признаки индивидуальной непереносимости лекарства. Очень осторожно следует лечиться черным орехом людям, страдающим язвенной болезнью, циррозом печени, тромбофлебитом, алкоголизмом.

Вот такое уникальное растение -  черный орех.
Как я уже писала, данная добавка была приобретена мной в целях очистить организм от незванных "гостей"  - паразитов. Когда у тебя дома живут две собаки (которых, конечно, же глистогоним в обязательном порядке), чистить организм просто необходимо.
Выбор пал на комбинацию трифалы и коры черного ореха от уважаемого мной бренда Now Foods.

В банке 100 капсул стандартного 2-х см размера.



Рекомендуемая дозировка - по 1 капсуле два раза в день во время еды. Желательно принимать не менее 21 дня и пить побольше воды.


Поскольку я принимала эту добавку скорее для профилактики , то и рассказывать вам сказки о счастливом избавлении от паразитов не буду. Надеюсь, что если они у нас и были, то убрались восвояси :)  Еще что заметила, кстати, на протяжении приема черного ореха, муж ни разу не заболел. Обычно в такую погоду, когда из жарищи - под кондиционер распаренный, он сразу простывает. А тут ничего, ттт, держится! 

В общем, принимать черный орех или нет, решать вам. А мы так точно через полгода курс повторим. Это не химия аптечная, вреда организму не нанесет.
Еще хочу обратить внимание на цену препарата. Она очень приятная! 

О трифале писала ЗДЕСЬ

О скидочных брендах и категориях писала ЗДЕСЬ


Напоминаю, что мой код PAT6959 (английские буквы) дает гарантированную скидку в 5% на любой заказ. Просто введите код при оформлении. 
 
 
Всем добра!



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий