Поиск по этому блогу

суббота, 12 августа 2017 г.

Ракушки с острым чеддером от Ancient Harvest


Mac & Cheese  - абсолютная американская классика. Эти макароны, запеченные с сырным соусом, любит любой ребенок, да и не всякий взрослый устоит перед такой вкуснятиной.

Понятно, что в этой коробочке - упрощенный вариант, все-таки это фаст-фуд. Но фаст-фуд, приготовленный из правильных ингредиентов. А паста (ракушки) с высоким содержанием белка сделана не из привычной нам пшеницы. Подробнее расскажу ниже.




Купить можно здесь -

Ancient Harvest, БАХ! Макароны и сыр, Ракушки с острым чеддером, 6,0 унций (170 г)

 

Итак, паста с высоким содержанием белка (16 г на порцию), без глютена, изготовлена из  органической красной чечевицы и киноа.

В составе сырного соуса тоже нет никаких вредностей: органический мальтодекстрин [из кукурузы], органический порошок чеддера (органический сыр чеддер † (пастеризованное органическое молоко, сырная культура, соль, ферменты), фосфат натрия), Органическое обезжиренное сухое молоко, органический кукурузный крахмал, соль, натуральные ароматизаторы [из молока], фосфат натрия, органический сахар, органический экстракт аннатто [цвет]), лимонная кислота, молочная кислота.

Приезжает этот фаст-фуд в небольшой коробочке жизнерадостного оранжевого цвета, внутри которой макарошки-ракушки и пакетик с сырным соусом. Пакетик находится где-то среди ракушек, так сразу его и не найдешь. Но он там точно есть!

 

Предполагается, что в упаковке 2,5 порции. Опытным путем выяснили, что на двух не сильно голодных людей упаковки хватит.

Приготовить очень просто. Налить в кастрюлю воды, дать ей закипеть и засыпать ракушки, варить 8 -10 минут, затем отбросить на дуршлаг, дать стечь воде и разложить по тарелкам. Уже в тарелке смешать с сырным соусом. Для приготовления сырного соуса нужно соединить смесь из пакетика с 1/4 чашки подогретого молока. Соус получается достаточно густым.


 И, собственно, съесть.

Мне макароны очень понравились. Сырный соус слегка острый. Получилось вкусно. Но хочу предупредить, что вкус макарон отличается от привычных пшеничных. Имейте в виду, что чечевица чувствуется довольно-таки отчетливо, немного горчит. Не всякому может понравиться, наверное. Я люблю чечевицу, мне было вкусно.

В целом, вполне себе хороший обед на скорую руку. Не исключаю возможности повторной покупки.


 💥 Не забудьте воспользоваться промокодом на скидку 11%. Для этого просто перейдите по этой ссылке и скидка пропишется автоматически! Предложение ограничено по времени и закончится во вторник 15 августа в 20:00 по мск времени.


💥Еще больше сэкономить можно, заказав товары скидочных брендов и категорий этой недели. Писала о них ЗДЕСЬ.


💥Мой код PAT6959 действует всегда и дарит мгновенную ссылку на заказ любой стоимости!



Всем добра !




Комментариев нет:

Отправить комментарий