Поиск по этому блогу

воскресенье, 13 августа 2017 г.

100%-ное масло какао от De La Cruz


Это уже даже не смешно, не обсуждается и не лечится, но я опять повелась на красивую баночку :) 
Но, спешу вас обрадовать (?), в этот раз тяга к прекрасному к миленьким баночкам была вполне себе оправдана содержимым оной.
Масло оказалось преотличным. Подробнее расскажу ниже.



Купить можно здесь -

De La Cruz, 100% кокосовое масло, 2 унции (56,7 г)


Конечно же, это ни какое не кокосовое масло (трудности перевода) , это масло какао.
Полностью натуральное, без искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.

Только для наружного применения. Использовать как крем для сухой и потрескавшейся кожи.
Для того, чтобы размягчить масло, производитель предлагает поместить баночку в кастрюлю с горячей водой на 10-15 минут. Ни в коем случае не разогревать в микроволновой печи!

Масло какао очень полезно для кожи. Оно обладает  регенерирующими свойствами. Увлажняет и питает кожу.
В составе масла присутствуют стеариновая, пальмитиновая, лауриновая, олеиновая, арахиновая, линолевая кислоты. Каждая из них несет особую функцию – от восстановления клеточной структуры до укрепления стенок капилляров. Кроме того, в масле содержится витамин А, токоферол, полифенолы, кофеин, танин и другие полезные вещества.

Приезжает к нам это маслице в маленькой баночке, высотой 6 см. Под крышкой находится защитная мембрана. Само масло выглядит так:


Пахнет вкусно и предсказуемо - шоколадом. Таять оно начинает при 40 С.  Честно говоря, советом производителя  ( растапливать  его на водяной бане)  я не пользуюсь.
Беру обычную пластиковую ложка и набираю необходимое мне количество масла. Набираю тонкой стружкой.

Легче показать, выглядит это как-то так:



Потом беру одну "стружку", и втираю в нужное место, масло плавится очень быстро. В основном, я его использую для кутикулы, которая после этого масла выглядит невероятно ухоженной. Причем эффект держится гораздо дольше, чем от жидких масел. И даже после неоднократного мытья рук кутикула не сухая. Если вдруг наковыряю наберу масла больше, могу и полностью кисти рук им намазать. Впитывается не то, чтобы моментально, но достаточно быстро. Никакой липкости и уж тем более пленки на коже нет вообще. Увлажняет и питает прекрасно!
Можно и нужно это масло использовать на обожженные участки. К счастью, на себе проверить  это его действие не довелось.
Вообще, спектр применения масла какао достаточно широк: смазывать сухую кожу (пятки, локти)  и все свои трещинки,  использовать в масках для лица и волос, как бальзам для губ. Ой, да тупо открыть банку и понюхать 🙈, как делают некоторые любители шоколада, не будем показывать на них пальцем.

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой я осталась довольна. Несмотря на то, что баночка небольшая и масла в ней немного, хватит его надолго, так как расходуется оно экономно.
Кстати, обратите внимание на цену. Она очень демократичная. Плюс товар с меткой "эконом-доставка", что иногда помогает снизить стоимость доставки.



 💥 Не забудьте воспользоваться промокодом на скидку 11%. Для этого просто перейдите по этой ссылке и скидка пропишется автоматически! Предложение ограничено по времени и закончится во вторник 15 августа в 20:00 по мск времени.


💥Еще больше сэкономить можно, заказав товары скидочных брендов и категорий этой недели. Писала о них ЗДЕСЬ.


💥Мой код PAT6959 действует всегда и дарит мгновенную ссылку на заказ любой стоимости!




Всем добра и мягкости!

Комментариев нет:

Отправить комментарий