Поиск по этому блогу

среда, 23 августа 2017 г.

Оливковое масло холодного отжима "Смесь Миллера" от California Olive Ranch


После прошлой неудачной покупки оливкового масла на iHerb, я долго сомневалась, надо ли оно мне - попытаться снова заказать вкусное масло. Решилась таки и, что вы думаете? Мой авантюризм оправдал себя с лихвой. Поэтому сегодняшний мой рассказ будет о чудесном оливковом масле экстра вирджин из Калифорнии.



Купить можно здесь -

California Olive Ranch, Смесь Миллера, оливковое масло, 16,9 жидк. унц. (500 мл)

 

Основанная в 1998 году, компания California Olive Ranch была первой, которая подняла американское оливковое масло на совершенно новый уровень. Несмотря на то, что оливки выращивались в Калифорнии в течении сотен лет,  California Olive Ranch стали пионерами в новых способах выращивания и сбора оливок для того, чтобы сделать свою премиальную продукцию доступной по цене. Компания не только создала свои собственные ранчо для выращивания оливок, но и помогла семейным фермерам по всей Калифорнии приспособить ранее непригодные фермы в оливковые сады.

Все масла этого бренда полностью сертифицированы California Olive Oil Council - COOC и подтверждены на отсутствие ГМО.

На сайте представлена линейка масел из так называемой серии "Золотая медаль", куда входят масла, которые неоднократно выигрывали большинство наград.

Масло "Смесь Миллера" имеет сбалансированный вкус с фруктовыми нотами в начале и с пряным послевкусием. Великолепно сочетается с жареными мясными блюдами, карри, наваристыми зимними рагу, пастой и фондю.

Эту информацию я нашла на официальном сайте компании California Olive Ranch.
Кстати, цена за бутылку этого масла на оф.сайте - 19,99 $, а на айХерь - всего 13,03 $.
Имейте в виду :)

Приезжает масло в тяжеленькой бутылке из темного стекла, которую удобно держать за счет выемок под пальцы. Шиппинг-вес, конечно, - будь здоров. Но это тот случай, когда не жалко места в посылке.

Масло преотличнейшее! С легкой-легкой горчинкой, характерной для масла высокого класса. Оно настолько вкусное, что я могу просто налить его в тарелку, макать в него свежий хлеб и есть-наслаждаться!
Я, конечно, прочитала рекомендации производителя насчет рагу, пасты и прочих, прости-господи, фондю с запеченным чесноком, но боюсь, что до кулинарных опытов оно просто не доживет. Сейчас все салаты заправляю только им.


Вот как, например, греческий на фото. Очень люблю.

Подводя итог, хочу сказать, что масло понравилось необычайно. Смело могу порекомендовать к покупке. А мне теперь, конечно же, надо срочно купить и другие сорта из этой серии. Срочно! 🙈

❗❗❗Внимание-внимание! Только до пятницы 25 августа действует новый промокод AUG25, дающий 6% скидки на любой заказ от 40$.
Просто пройдите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ и скидка пропишется автоматически.


 👉 О скидочных брендах и категориях этой недели писала ЗДЕСЬ





🚩 Мой код PAT6959 (англ. буквы) дает мгновенную скидку 5% на заказ любой стоимости!
 
Всем добра и вкусностей!


Комментариев нет:

Отправить комментарий