Поиск по этому блогу

понедельник, 28 августа 2017 г.

Органические жевательные батончики из мюсли "Солнечная конопля" от Nature's Path


Как я уже неоднократно говорила, не могу я пройти мимо миленьких коробочек. Ну как пройти мимо такого веселого рисунка? Никак.

Это все, конечно же, шутки прибаутки, на самом деле я люблю батончики "мюслики", как мы их называем, и часто их покупаю. Сегодня расскажу об этих, солнечных :) от любимого бренда (все мы знаем и любим их гранолы, да?) Nature's Path.




Купить можно здесь -


Nature's Path, Органические жевательные батончики из мюсли, cолнечная конопля, "походная смесь", 6 батончиков по 1,2 унции (35 г) 

 

Батончики полностью органические (имеют сертификат  Organic by QAI), кошерные, не содержат ГМО, холестерина и трансжиров.
В каждом батончике содержится 12 г цельного зерна и 0,42 г омега-3 (альфа-линоленовой кислоты), что составляет 26%  рекомендуемой суточной дозы.

Состав :
Гранола * (сок капусты *, соевый соус испаренный *, соевое масло *), сироп тапиоки *, мука коричневого риса *, инвертный тростниковый сироп *, изюм * (покрытый подсолнечным маслом *), семена подсолнечника *, льняные семена *, семена конопли *, Камедь акации *, выпаренный сок тростника *, морская соль, натуральный ароматизатор, меласса *.

* Organic.
Содержит сою. Производится на предприятии, которое использует молочные продукты, арахис и орехи.

Насчет семян конопли в составе.  Если вдруг кто не знает, сообщаю, что психотропные вещества содержатся только в соцветиях конопли и ее листьях, семена совершенно безопасны.  В них содержится высокая концентрация белка, необходимых аминокислот, калия, магния и полезных жирных кислот.

Приезжают батончики в расписной со всех сторон картонной коробке


На обратной стороне тоже имеются буковки и картиночки.

Внутри коробки - 6 батончиков в индивидуальной упаковке.


Батончики достаточно крупненькие, но легкие.




Хрустящие, но не сухие, сочные и вкусные. Сладкие, но не приторные. Очень сытные, достаточно одного "мюслика", чтобы утолить голод. Удобно брать такие батончики с собой на прогулку или в поездку на машине, например.  Да просто попить чайку с ними.

Подводя итог, хочу сказать, что и в этот раз моя страсть к забавным упаковкам себя оправдала полностью. Содержимое развеселой коробочки оказалось не только полезным (что было ожидаемо), но и очень вкусным! К покупке могу рекомендовать с чистой совестью.

👉 Не проходите мимо скидочных брендов и категорий этой недели, о которых писала ЗДЕСЬ


 👉 При оформлении заказа не забудьте воспользоваться кодом PAT6959 для получения мгновенной скидки 5% на все!

Всем добра и улыбок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий