Поиск по этому блогу

вторник, 22 августа 2017 г.

Moom, Антивозрастрной крем против морщин, 1,7 жидких унций (50 мл)


Пока еще не закончилось действие промокода BBSALE, спешу рассказать о хорошем работающем креме, попадающим под скидку.



Купить можно здесь -

Moom, Антивозрастрной крем против морщин, 1,7 жидких унций (50 мл)

 

В описании на сайте говорится, что крем от морщин  «Rewind Time» от MOOM - это абсолютно натуральный подтягивающий крем, содержащий три передовых ингредиента: матриксил из Франции, гиалуроновую кислоту и аргирелин из Испании. Но, ознакомившись с составом, с грустью замечаем, что испанцы зажали аргирелин , а гиалуроновая кислота закончилась.

Тем не менее, состав у крема весьма неплох. За исключением, йодопропинил бутилкарбамата (консервант), феноксиэтанола (консервант) и каприлилгликоля (консервант с антимикробным действием), стоящими в конце списка, состав натурален.

Очень кратко об активных ингредиентах в составе крема:

✔  Матриксил  (пальмитоил пентапептид-4)
Путем стимуляции фибробластов активирует восстановление строительных компонентов кожи – коллагена, эластина, фибронектина и мукополисахаридов. Способствует разглаживанию неглубоких морщин, улучшает общее состояние и внешний вид кожи.

Витамин Е ( tocopheryl acetate)
 Замедляет процесс старения клеток кожи, является  питательным веществом-антиоксидантом, защищает поверхностный слой кожи – эпидермис от повреждающего воздействия ультрафиолета.

Сок листьев алое вера 
Листья этого растения содержат множество антиоксидантов, включая бета-каротин, витамины С и Е, которые в составе косметики помогают улучшить естественный тонус кожи и сохранить ее увлажненной и упругой достаточно долгое время.


Масло ши (карите)
Масло карите обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость. Масло карите глубоко смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости кожи. 

Экстракт ромашки
Экстракт цветков ромашки обладает противоспалительными, антибактериальными и успокаивающими свойствами.  Способствует улучшению кровообращения кожи. 


Приезжает крем в стеклянной баночке (без коробки), запаянной в защитную пленку. 
Пахнет чем-то грибным, но тем не менее, запах приятный.
Цвет белый перламутровый, очень мне нравится :)
Консистенция у крема плотная, но не жирная. 


 Распределяется по коже легко, впитывается достаточно быстро. Производитель предлагает пользоваться им как утром, так и вечером. Ночной у меня есть - мой прекрасный и любимый крем от Derma E (ссылка будет внизу поста), поэтому этот крем я использую только в качестве дневного.
И вот что могу вам сказать после 1,5 месячного использования. Крем великолепен. Для моей возрастной (40+) нормальной, сейчас летом, кожи подошел идеально. Поры не забивает, увлажняет, питает, матирует, дает видимый лифтинг, кожа после него, как бы избито и глупо это не звучало, реально бархатистая и очень ухоженная. Декоративная косметика на него ложится хорошо.

В общем, все что мне нужно от дневного крема, он делает на 5 с плюсом. Расходуется очень экономно. Как видите на фото, его еще почти целая банка, это при том, что пользуюсь я им ежедневно. 

Подумываю, что не мешало бы прикупить еще баночку про запас. Тем более, что цена на Хербе ( $12.80 ) на него ниже, чем на официальном сайте ($59.95)

О любимом ночном креме писала ЗДЕСЬ


 🎈До вторника 22 августа (до 20:00 по мск времени) есть приятная возможность сэкономить 10% на товары для красоты и душа. Просто перейдите по ссылке и скидка пропишется автоматически!


 👉 О скидочных брендах и категориях этой недели писала ЗДЕСЬ




🚩 Мой код PAT6959 (англ. буквы) дает мгновенную скидку 5% на заказ любой стоимости!
  

Всем добра и красоты!


Комментариев нет:

Отправить комментарий