Поиск по этому блогу

воскресенье, 27 августа 2017 г.

California Gold Nutrition, Силимарин, экстракт расторопши, 300 мг, 120 овощных капсул


Экстракт цветков расторопши пятнистой (силимарин) помогает поддерживать здоровую работу печени. Эта уникальная формула также включает в себя одуванчик, артишок, комплекс куркумин C3,  имбирь и BioPerine, так как все они отлично дополняют основной ингредиент, улучшая его усвоение.

До вторника, 29 августа этот комплекс можно приобрести с 11% скидкой ( 6% по промокоду AUG29 + 5% по моему кодуPAT6959 )



Купить можно здесь -

California Gold Nutrition, Силимарин, экстракт расторопши, 300 мг, 120 овощных капсул

 

 Препарат не содержит глютена, сои и ГМО. Подходит для вегетарианцев.

Немного информации об основных ингредиентах:

Экстракт расторопши пятнистой (силимарин) 
Гепатопротектор, защищающий печень от от воздействия токсинов и используется для лечения заболеваний печени. Силимарин влияет на печень двумя способами: во-первых, он укрепляет клеточные мембраны, а во-вторых, способствует образованию новых клеток. Кроме того, силимарин обладает антиоксидантными свойствами. Силимарин взаимодействует со свободными радикалами в печени и переводит их в менее токсичные соединения, прерывая процесс перекисного окисления липидов; препятствует дальнейшему разрушению клеточных структур.
В поврежденных гепатоцитах стимулирует синтез структурных и функциональных белков и фосфолипидов (за счет специфической стимуляции РНК-полимеразы А), стабилизирует клеточные мембраны, предотвращает потерю компонентов клетки (трансаминаз), ускоряет регенерацию клеток печени.

Экстракт корня одуванчика
Является  противовоспалительным, желчегонным, снимающим боли и спазмы, а также успокаивающим нервную систему средством, плюс тоже гепатопротектор.

Экстракт листьев артишока
 Хороший антиоксидант, обладает гепатопротекторными свойствами (уменьшает токсичное действие на печень вредных веществ), снижает уровень плохого холестерина и мочевой кислоты в крови.

Куркума (Curcuma longa) Корень (комплекс куркумина C3)
 Гепатопротектор, обладает противовоспалительным действием, эффективно нейтрализует окислительные процессы в тканях, способствует понижению уровня холестерина.

Корень порошка имбиря (Zingiber officinale)
Также обладает гепатопротекторными свойствами, препятствует образованию камней в желчном пузыре и застою желчи в печени, нормализует холестериновый обмен.

Биоперин 
Усиливает биодоступность основных компонентов препарата.

Производитель предлагает принимать 1-2 капсулы соответственно один или два раза в день.
Стало быть баночки вам хватит на 2 месяца приема. Это хорошо, т.к. для лучших результатов силимарин желательно принимать длительное время.

Капсулы небольшие, около 2 см, проблем в проглатыванием не вызывают.


Принимаем этот комплекс вместе с мужем в целях профилактики по 1 капсуле в день, потому как параллельно едим лецитин в гранулах. В тех же целях профилактики и чтобы помочь печени и желчному пузырю. 300 мг активного вещества - хорошая профилактическая дозировка для среднестатистического человека, ведущего не самый здоровый образ жизни. Да хотя бы и здоровый, загрязненную окружающую среду и стрессы тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Этот препарат нам понравился, никаких аллергических реакций и побочек не вызвал.
Ну и опять же соотношение цена- качество не может не радовать, особенно в сравнении с аптечными аналогами.

👉 Не проходите мимо скидочных брендов и категорий этой недели, о которых писала ЗДЕСЬ
 👉 При оформлении заказа не забудьте воспользоваться кодом PAT6959 для получения мгновенной скидки 5% на все!
Всем добра и здоровья!


 



Комментариев нет:

Отправить комментарий