Поиск по этому блогу

воскресенье, 31 марта 2013 г.

Салат с кускусом и запеченным перцем




Состав

8 небольших болгарских перчиков
1 зубок чеснока
2-3 ст ложки нарезанной петрушки
1 ст ложка нарезанного базилика
соль, перец
1 ст ложка оливкового масла
1 ст ложка белого винного уксуса
200 г кускуса

Приготовление

Перец вымыть, поместить на решетку и запечь на гриле (пока не почернеет шкурка, в процессе несколько раз перевернуть)

Перец остудить, почистить и порезать полосочками. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом и молотым перцем. Соединить с полосками болгарского перца, петрушкой и базиликом. Посолить. Добавить уксус, аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Приготовить кускус (согласно инструкции на упаковке). Выложить в салатник и соединить с перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий