Состав
8 небольших болгарских перчиков
1 зубок чеснока
2-3 ст ложки нарезанной петрушки
1 ст ложка нарезанного базилика
соль, перец
1 ст ложка оливкового масла
1 ст ложка белого винного уксуса
200 г кускуса
Приготовление
Перец вымыть, поместить на решетку и запечь на гриле (пока не почернеет шкурка, в процессе несколько раз перевернуть)
Перец остудить, почистить и порезать полосочками. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом и молотым перцем. Соединить с полосками болгарского перца, петрушкой и базиликом. Посолить. Добавить уксус, аккуратно перемешать и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Приготовить кускус (согласно инструкции на упаковке). Выложить в салатник и соединить с перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий