Постный, но очень-очень-очень вкусный!
Состав
1 чашка воды
1 чашка коричневого сахара
2 ст. ложки меда
0,5 чашки растительного масла
1 ч.ложка соды
щепотка корицы
2 чашки муки
3 мягких груши
Приготовление
В небольшую кастрюльку налить воду, добавить сахар, мед и масло. Нагревать на малом огне, дав мёду полностью раствориться. Снять с плиты и остудить до теплого состояния.
Добавить соду, корицу, перемешать. Понемногу добавить муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
Груши почистить и нарезать маленькими кубиками. Вмешать груши в тесто.
Форму 22 см слегка смазать растительным маслом. Выложить тесто и разровнять.
Поставить форму в разогретую до 200 С духовку. Выпекать 45 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Состав
1 чашка воды
1 чашка коричневого сахара
2 ст. ложки меда
0,5 чашки растительного масла
1 ч.ложка соды
щепотка корицы
2 чашки муки
3 мягких груши
Приготовление
В небольшую кастрюльку налить воду, добавить сахар, мед и масло. Нагревать на малом огне, дав мёду полностью раствориться. Снять с плиты и остудить до теплого состояния.
Добавить соду, корицу, перемешать. Понемногу добавить муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
Груши почистить и нарезать маленькими кубиками. Вмешать груши в тесто.
Форму 22 см слегка смазать растительным маслом. Выложить тесто и разровнять.
Поставить форму в разогретую до 200 С духовку. Выпекать 45 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
А с обычным сахаром получится?
ОтветитьУдалитьполучится.
Удалить