Какая же всё-таки кассава - красава! Паста из её муки получается безупречной. Читайте мой отзыв об очередном опробованном варианте - рожках.
Заказываем здесь -
Jovial, органическая беззерновая паста из кассавы, рожки, 227 г (8 унций)
Кассава (или маниок) - это тропическое растение, родом из Южной Америки. В пищу используют его клубни, по виду похожие на редьку. Корнеплод измельчают и сушат, чтобы получить богатую клетчаткой муку, которую потом используют для изготовления пасты.
Паста из кассавы от Jovial — это восхитительная паста без злаков, которая не содержит 8 основных аллергенов, глютена, крахмала и камедей. Продукт сертифицированный органический, веганский, кошерный.
А состав тут простой и очень короткий - органическая мука из кассавы и вода. Куда лучше?
К тому же, на одну порцию (в пачке их 4) рожек приходится 4 г клетчатки, 1 г белка, 240 мг калия, 35 мг кальция, 2 мг железа и 0 (ноль!) жира.
Поставляется продукт в картонной (никакой фольги и пластика!) коробке, внутри которой находятся симпатичные темные рожки с рифлёной поверхностью.
Варить их нужно в достаточном количестве воды 11 минут. За время варки они становятся побольше.
Рожки хорошо сочетаются с густыми соусами кремовой консистенции. С ними замечательно получается знаменитое блюдо Mac and Cheese. Я уже делилась рецептом веганского варианта тут, повторяться не буду.
Так же рожки отлично "впишутся" в салаты и густые овощные супы. Да и просто подать их в качестве гарнира будет чудесно. Ведь паста из кассавы очень вкусная! Без горечи и посторонних привкусов. Люблю её и обожаю очень.
Все мои отзывы о продуктах без глютена можно посмотреть ЗДЕСЬ
👍 При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает скидку 5% на ВЕСЬ заказ!
Всем добра!
Комментариев нет:
Отправить комментарий