Как хорошо вписалась кинза в компанию других ароматных трав, да? Правда, они уже заканчиваются, пора покупать их снова. Мне без них - никак. А тут и скидка 10% на продукцию бренда подоспела!
Сегодня расскажу о кинзе и, конечно же, покажу содержимое баночки поближе.
Заказать можно здесь -
Simply Organic, Кинза, 0.78 унций (22 г)
А вы знали, что специи "кинза" и "кориандр" получают из одного и того же растения? "Кинзой" называют свежую и сушеную зелень, а "кориандром" - семена растения.
Кинза богата витаминами (А, группы В, С, Е, РР) и микроэлементами (железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, йод), чем обусловлены ее полезные свойства. Регулярное употребление растения положительно влияет на пищеварительную систему, обладает противоглистным и слабительным действием. Кроме того, кинза нормализует кровяное давление, помогает при бессоннице и выводит шлаки из организма.
Внешне зелень кинзы похожа на петрушку, но аромат и вкус у нее более выраженный и специфичный. Не всем понравится, а я - просто обожаю.
Кинза от Simply Organic - продукт кошерный, органический, что подтверждено сертификатами министерства с/х США QAI.
Поставляется в стеклянной баночке, под крышкой которой имеется пластиковая мембрана с двумя видами отверстий для удобного дозирования.
Специя очень качественная. Вы только посмотрите, какая она зеленая, как только с грядки:
Что касается аромата. Я ожидала, что специя будет пахнуть, как кинза с нашего рынка, про которую некоторые говорят, что она "пахнет клопами". Честно говоря, никогда их не нюхала, не могу подтвердить, но запах местной кинзы мне нравится. У этой же специи аромат не такой резкий, он больше похож на кориандр. Что, в общем-то, тоже неплохо, но не совсем то, на что я рассчитывала.
Планировала использовать специю в блюдах с бараниной, но всё же решила класть туда свежую зелень. Сушеную кинзу кладу в супы с бобовыми (гороховый, фасолевый и т.д.), посыпаю ею яичницу, добавляю в овощные блюда. Кладу специю уже в готовую еду. Так получается и ароматнее и красивее.
О покупке не пожалела, на моей кухне любым специям применение найдется. Но тем, кто хочет аромата и вкуса привычной кинзы, всё же советую поискать в другом месте.
Все мои отзывы о продукции бренда можно посмотреть по этой ссылке.
🌸 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ
- скидку 5% на ВЕСЬ заказ;
- скидку 10% на домашние бренды (Madre Labs, California Gold Nutrition, Mild By Nature, Sierra Bees, Azelique, грибы Fungiology).
Всем добра!
Сегодня расскажу о кинзе и, конечно же, покажу содержимое баночки поближе.
Заказать можно здесь -
Simply Organic, Кинза, 0.78 унций (22 г)
А вы знали, что специи "кинза" и "кориандр" получают из одного и того же растения? "Кинзой" называют свежую и сушеную зелень, а "кориандром" - семена растения.
Кинза богата витаминами (А, группы В, С, Е, РР) и микроэлементами (железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, йод), чем обусловлены ее полезные свойства. Регулярное употребление растения положительно влияет на пищеварительную систему, обладает противоглистным и слабительным действием. Кроме того, кинза нормализует кровяное давление, помогает при бессоннице и выводит шлаки из организма.
Внешне зелень кинзы похожа на петрушку, но аромат и вкус у нее более выраженный и специфичный. Не всем понравится, а я - просто обожаю.
Кинза от Simply Organic - продукт кошерный, органический, что подтверждено сертификатами министерства с/х США QAI.
Поставляется в стеклянной баночке, под крышкой которой имеется пластиковая мембрана с двумя видами отверстий для удобного дозирования.
Специя очень качественная. Вы только посмотрите, какая она зеленая, как только с грядки:
Что касается аромата. Я ожидала, что специя будет пахнуть, как кинза с нашего рынка, про которую некоторые говорят, что она "пахнет клопами". Честно говоря, никогда их не нюхала, не могу подтвердить, но запах местной кинзы мне нравится. У этой же специи аромат не такой резкий, он больше похож на кориандр. Что, в общем-то, тоже неплохо, но не совсем то, на что я рассчитывала.
Планировала использовать специю в блюдах с бараниной, но всё же решила класть туда свежую зелень. Сушеную кинзу кладу в супы с бобовыми (гороховый, фасолевый и т.д.), посыпаю ею яичницу, добавляю в овощные блюда. Кладу специю уже в готовую еду. Так получается и ароматнее и красивее.
О покупке не пожалела, на моей кухне любым специям применение найдется. Но тем, кто хочет аромата и вкуса привычной кинзы, всё же советую поискать в другом месте.
Все мои отзывы о продукции бренда можно посмотреть по этой ссылке.
🌸 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ
👍 При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает:
- скидку 5% на ВЕСЬ заказ;
- скидку 10% на домашние бренды (Madre Labs, California Gold Nutrition, Mild By Nature, Sierra Bees, Azelique, грибы Fungiology).
Всем добра!
Комментариев нет:
Отправить комментарий