Chocolate Crinkles
Состав
размягченное масло (несоленое) - 60 г
сахар - 95 г
2 яйца1ч. л ванильного экстракта (брала ванильный сахар по вкусу)
мука - 195 г2 ст. л какао ¾ ч. л разрыхлителя¼ ч. л солисахарная пудра для посыпки печенья
измельченный шоколад - 170 г
Приготовление
Растопить
шоколад с маслом, отложить. Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и
шоколадно-масляную смесь, все соединить до однородности. Муку просеять с
какао, солью и разрыхлителем и добавить к шоколадной массе, перемешать.
Поместить тесто в холодильник приблизительно на 2 часа, пока оно не
затвердеет для удобного формования шариков.Духовку
разогреть до 160 гр. Скатайте шарики из теста, хорошо обваляйте их в
сахарной пудре, выложите на противень, покрытый бумагой и выпекайте
около 12 минут, пока печенье не будет готово. Дайте остыть на решетке.Я выпекала при 160С (с конвекцией, если ее нет, увеличьте температуру до 180С)
Комментариев нет:
Отправить комментарий