Состав
2-3 кабачка среднего размера, потереть на крупной терке
1-2 небольших помидора, очистить и порезать мелкими кубиками
1 луковица, мелко порезать
100 г феты, порезать мелкими кубиками
2 яйца
мука *
соль, перец
петрушка или базилик (у меня реган)
масло для жарки
*сколько потребуется
Приготовление
В миске соединить все овощи, зелень и яйца. Перемешать. Добавить фету. Посолить и поперчить. Постепенно всыпать просеянную муку до образования жидкого (как на обычные оладьи) теста. Перемешать.
Разогреть масло на сковородке и пожарить оладьи с двух сторон до готовности. Лучше жарить под крышкой.
Подавать горячими со сметаной или густым йогуртом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий