Поиск по этому блогу

воскресенье, 24 сентября 2017 г.

Y.S. Eco Bee Farms, Y.S. Eco Bee Farms, необработанный мед, категория А в США


Заказывая практически все варианты меда этого производителя, некоторые из них даже не по одному разу, наконец-то, очередь дошла до самого, скажем так, простого варианта - сырого необработанного меда в объемной (623 г) банке. Долго он ждал своей очереди, дождался, так что сегодня я вам о нем и расскажу.




Купить можно здесь -

Y.S. Eco Bee Farms, Y.S. Eco Bee Farms, необработанный мед, категория А в США, 22,0 унции (623 г)

 

Чистый, непастеризованный, нефильтрованный (живые ферменты, витамины, минералы и все питательные вещества тщательно сохраняются так же, как они сохраняются в цельных продуктах), свежий - прямиком из улья!

Мед в чистом необработанном виде сохраняет максимальный уровень натуральных антиоксидантов и полный спектр полезных свойств, которые можно обнаружить в цельных продуктах.

Производится здоровыми пчелами в разнообразных экологически чистых регионах.


Приезжает в пластиковой банке с закручивающейся крышкой. Шиппинг-вес приемлемый, в сравнении с медом в стеклянных банках.
Консистенция у этого меда мягкая и тягучая. Аромат и вкус - тоже на высоте. Мед достаточно сладкий. Если коротко, то хороший качественный мед. Но без изюминки, как, например, мой любимый мед с гранатовым соком или обожаемый мужем мед с корицей, которые заказывали неоднократно, всем советовали и хвалили. Видимо,  большое количество положительных отзывов сыграло свою роль и теперь мед с гранатовым соком стоит чуть ли не два раза дороже, а, учитывая, доплату за доставку, цена будет совсем уж конская. Коричный мед тоже подорожал, но не так сильно. Ах, я же забыла еще про мед с женьшенем, тоже покупали несколько раз. Вот у него цена осталась прежней, как и у героя этого поста. Как-то выборочно подняли цену на продукцию этого бренда.

Уже много лет мы с утра съедаем по одной чайной ложке меда, запивая стаканом воды, свято веря в то, что таким образом оздоравливаем организм :) Поэтому в закромах всегда имеются одна-две баночки с медком. А, стало быть, этот отзыв не последний.

Подводя итог, хочу сказать, что этот мед нам понравился, если ищете просто хороший недорогой вариант, могу порекомендовать к покупке.

Другие мои отзывы на тему меда можно посмотреть по тегу МЕД


 ❗❗ Не забудьте ознакомиться со скидочными брендами и категориями этой недели, о которых писала ЗДЕСЬ 



👉 А мой код PAT6959 (английские буквы) действует всегда и увеличивает любую скидку на 5%. Проверено и гарантировано. Не забывайте ввести его при оформлении вашего заказа.



Всем добра и меда!

Комментариев нет:

Отправить комментарий