Поиск по этому блогу

пятница, 29 сентября 2017 г.

Эхинацея, 400 мг от Nature's Bounty



Что-то стало холодать, не пора ли нам по...заботиться о своем иммунитете?
Сегодня расскажу о недорогой, но "рабочей" эхинацее, которая приобреталась для холодного времени, но так сложилось, что до холодов она не дожила.

Купить можно здесь -

Nature's Bounty, Эхинацея, 400 мг, 100 капсул


"Цель Nature's Bounty — забота о вашем здоровье. Вот уже более 40 лет мы производим проверенные продукты, используя достижения науки и самые чистые ингредиенты. Гарантированное качество. Благодаря этому каждый день вы сможете получать от жизни больше."

Рекомендации по Применению
 
Взрослым принимайте 1 (одну) капсулу от трех до шести раз в день, предпочтительно с едой. Капсулы можно вскрывать и готовить из них чай.

Поднимите руку тот, кто не знает старичка крупского о полезных свойствах эхинацеи?  Зайдя в любую аптеку и попросив что-то для укрепления иммунитета, в четырех случаях из пяти вам предложат именно ее. Ничего удивительного. 
 Главным достоинством эхинацеи является, безусловно, то, что препараты на ее основе способны воздействовать на иммунную систему человека, укрепляя защитные силы организма. Это обусловлено содержанием в растении большого количества различных биологически активных веществ, таких как  микроэлементы, эфирные масла, полисахариды, глюкоза, флавоноиды, сапонины, гликозиды, дубильные вещества и многое другое.

Источник: http://irinazaytseva.ru/exinaceya-lechebnye-i-poleznye-svojstva-primenenie.html

Обнаруженный в растении инулин, полисахарид, не только укрепляет иммунитет, но и обладает интоксикационными свойствами, регулирующий липидный обмен, положительно влияющий на печень и костную систему, выводит лишний сахар из организма.
 
Препараты эхинацеи подавляют рост и размножение болезнетворных организмов, таких, как кишечная палочка, стрептококк и стафилококк.

В интернете полным-полно рецептов для самостоятельного приготовления настоек, отваров и прочих премудростей. Мой рецепт всегда прост - зайти на айХерб и заказать.

Эту эхинацею выбрала, так как понравились слова производителя о том, что он использует
"только лучшие сорта трав и специй. Каждый из них подвергается скринингу и мелко измельчается для быстрого высвобождения.
В желатиновых капсулах без консервантов Nature's Bounty содержится чистый измельченный порошок травы. "

Приезжает эта добавка в темно-зеленой пластиковой баночке, этикетка которой немного отличается от той, что на сайте. Нет цветочка.
Капсулы стандартные, около 2 см.




Покупала эхинацею, чтобы принимать осенью-зимой в разгар простуды и гриппа. Но летом стояла такая жарища, что без кондиционеров - никуда. И вот эти скачки из жары под кондиционер организмы не очень любят.  Я-то еще ничего, на иммунитет не жалуюсь, а муж сразу простывает. К тому же по роду деятельности ему приходится контактировать с людьми, а люди все разные - кто-то здоров, а кто-то не очень. В общем, стал он принимать эхинацею еще с лета, по 2-3 капсулы в день. Побочек никаких от ее применения замечено не было. Ни разу не болел. А сейчас, когда у нас резко похолодало из-за норд-оста, буквально с +28 до +15, то попить этой чудесной травы решила и я. Чисто в профилактических целях принимаю одну капсулу утром, одну вечером. Тоже никаких побочных явлений нет. Даже несмотря на то, что сильно замерзла, по привычке одевшись легко, не заболела.

Обратите внимание, что прием этой травы противопоказан беременным и кормящим женщинам, людям с повышенным давлением, а также детям до 6 лет.

Подводя итог, хочу сказать, что эта эхинацея нам понравилась. Качество хорошее, цена приятная. Пожалуй, закажу еще, зима близко.


👉 Не забудьте ознакомиться со скидочными брендами и категориями этой недели, о которых писала ЗДЕСЬ


👉 А мой код PAT6959 (английские буквы) действует всегда и увеличивает любую скидку на 5%. Проверено и гарантировано. Не забывайте ввести его при оформлении вашего заказа.

Всем добра и здоровья!


Комментариев нет:

Отправить комментарий