Поиск по этому блогу

четверг, 7 сентября 2017 г.

Печенье из запеченного коричневого риса, водоросли Тамари от Edward & Sons


Невероятно вкусные низкокалорийные крекеры из рисовой муки, которые стопроцентно придутся по вкусу любителям несладкого печенья и морских водорослей.
Большого восторга небольшой пост  :)



Купить можно здесь -

Edward & Sons, Печенье из запеченного коричневого риса, водоросли Тамари, 3.5 унции (100 г)

 

 Итак, крекеры. Изготовлены из 100% натурального коричневого риса, очищенного и измельченного до состояния муки. Полностью веганский продукт, которые не содержит глютена, масел, консервантов и ГМО, с низким содержанием жира и соли.

Состав: цельнозерновой коричневый рис, соус тамари (вода, соя, рис, соль), водоросли нори.

Приезжают в довольно-таки объемной пачке, несмотря на маленький вес - всего 100 г, в упаковке достаточно много крекеров.


Как видите, внутри пачки есть такой "контейнер" (не могу придумать другого слова), благодаря которому, ни одно печенье не пострадало при транспортировке. 

Крекеры тоненькие, воздушные,  хрустящие, в меру соленые, вкус водорослей нори чувствуется отчетливо. Довольно-таки сытные. Производитель пишет, что в пачке 9 порций. Охотно верю, т.к. больше 3 штучек за раз (видите, да, на фото?:)) не съедаю.
Вот что писать, когда вкусно? 
А в данном случае, не просто вкусно, а очень вкусно. Можно и с сыром есть, но мне нравится хрустеть ими просто так. Без ничего :)

И поближе покажу этих крекеров-красавчиков:


Ммм, вкуснотища необыкновенная! 
Конечно же, рекомендую к покупке.

👉 Не забудьте ознакомиться со скидочными брендами и категориями этой недели, о которых написала ЗДЕСЬ


👉 Мой код PAT6959 (англ. буквы) действует на заказы любой стоимости и дарит мгновенную скидку 5% . Проверяйте наличие кода при оформлении заказа.


Всем добра и вкусностей!


Комментариев нет:

Отправить комментарий