Поиск по этому блогу

понедельник, 4 сентября 2017 г.

Органические зерновые хлопья Snackimals от Barbara's Bakery


Очень люблю кукурузные сырные палочки-хрустики этого производителя, заказывала их много раз, и, наконец-то, решила ознакомиться с ассортиментом бренда. И, конечно же,  мое внимание привлекла эта обезьянка на упаковке, глядя на которую начинаешь непроизвольно улыбаться. А улыбка - залог хорошего настроения, не так ли? Улыбайтесь!



Купить можно здесь -



Бренд Barbara's Bakery ведет свою историю с 1971 года. 

"Какими приключениями, произошедшими за день Вы можете поделиться? Мы предлагаем историю в каждой ложке! Находитесь ли Вы дома, читая интересную книгу или веселитесь, прыгая через лужи, Barbara знает, что вам все равно необходима энергия. А секрет заключается в хорошо сбалансированных, полезных продуктах и простых вкусных ингредиентах."

Хлопья полностью органические, что подтверждено сертификатами  Минестерства сельского хозяйства США и Quality Assurance International, без  ГМО. В каждой порции (30 г) содержится не менее 8 г цельного зерна и только 7 г сахара.
Хлопья - хороший источник кальция и клетчатки.

Состав:
Органическая кукурузная мука, органический тростниковый сахар, органическая цельная кукурузная мука, органическая цельнозерновая овсяная мука, фруктан  (nutraflora - пребиотическое пищевое волокно),  органическое волокно из овса, карбонат кальция, морская соль, натуральный ароматизатор.

Приезжают хлопья в большой коробке, разрисованной со всех сторон.
На обратной стороне герой какого-то мультика, если я не ошибаюсь :)


Харди заинтересовался, он у нас любит смотреть кино :)

Внутри коробки находится пакет с хлопьями в виде зверушек.



Честно говоря, как-то мне не хватает фантазии понять, каких именно животных тут попытались изобразить, но я особо и не вникала. Мамочки маленьких детей, уверена, с легкостью их идентифицируют. 
Хоть этот вид (а всего у производителя их три) и называется "ванильное буйство", особого буйства мной замечено не было. Очень деликатный аромат и вкус ванили. Еще понравилось, что хлопья не сильно сладкие. Но самое главное их достоинство - то,  они держат форму до самого самого конца, в молоке не размокают в кашу и приятно похрустывают. Вот прям как любимые мной сырные палки от этого производителя. Не, ну помягче хлопья, конечно, но форму держат "зверски".

Подводя итог, хочу сказать, что хлопья вкусные, с хорошим составом. Мамам деток - "малоежек"  советую обратить на них внимание. Взрослым они нравятся не меньше :)


❗❗❗ Для того, чтобы получить скидку в 10% процентов (по факту 11), нужно ввести при оформлении заказа поочередно два кода латинскими буквами:

PAT6959
SEPT60


или же просто перейдите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ и скидка пропишется автоматически для заказов от 60$.

Промокод ограничен по времени. Его действие заканчивается 5 сентября в 20:00 по мск времени. Промокод действителен только для жителей России и Украины.
👉 О скидочных брендах и категориях этой недели писала ЗДЕСЬ
 
 
👉Мой код PAT6959 - бессрочный и гарантировано дарит вам скидку 5% на заказ любой стоимости. Пожалуйста, проверяйте наличие кода при оформлении.
 
  

Всем добра и завтраков вкусных и полезных!

Комментариев нет:

Отправить комментарий