Поиск по этому блогу

пятница, 8 сентября 2017 г.

Перуанская мака от California Gold Nutrition


Постоянно заказываю мужу разные варианты маки с любимого сайта. Сегодня напишу об айхербовском эксклюзиве - варианте от  California Gold Nutrition.

Мака перуанская используется жителями Анд на протяжении многих веков. Корень маки обладает энергетическим эффектом, а также может использоваться как сильный афродизиак. Воины империи Инков часто употребляли маку перед сражениями для того, чтобы повысить силу и выносливость. Также ходила легенда, что инки обладали невиданной мужской силой. Конкистадоры даже называли перуанскую маку «целительной травой инков».


Купить можно здесь -

California Gold Nutrition, Перуанская мака, 500 мг, 90 вегетарианских капсул 

 Эта органическая пищевая добавка подходит для вегетарианцев, не содержит ГМО, сои, глютена. 

Способствует поддержанию сексуального здоровья, энергии и хорошего самочувствия.


"Наша органическая перуанская мака произрастает на высоте 4000 метров над уровнем моря в Андах, область Юнин, Перу. Маку употребляют для повышения либидо, получения энергии и поддержи гормонального баланса как мужчины, так и женщины."

Рекомендации по Применению
 
Принимать ежедневно по 1 вегетарианской капсуле, или согласно указаниям вашего квалифицированного врача.

Химический анализ растения, сделанный в 1981-м году, показал, что в перуанской маке велико содержание специфичных эфирных масел, которые обладают возбуждающими свойствами. Кроме того, в корне маки содержатся аргинин, тирозин, гистидин и фенилаланин. Эти вещества отвечают за выработку половых гормонов в организме. В листьях маки в высоком содержании найден йод и гликозинолаты, которые обладают противоопухолевым эффектом. Помимо этого, в перуанской маке содержатся витамины группы A и B, а также полезные минералы, такие как кальций, магний и железо.

Приезжает этот препарат в типичной для этого бренда белой пластиковой банке с золотыми полосками, ну голд же ньютришен , понятно дело, внутри которой 90 капсул обычного 2-хсантиметрового размера с сильным запахом. Раньше покупала маку других производителей, вроде бы так сильно она не пахла. Но я могу и ошибаться.
Как уже писала выше, заказываю для мужа. Что-то она там с ним делает такое, что ему очень нравится эффект от ее применения. Говорит, энергии и сил прибавляется - будь здоров. Прибавляется, ага. Причем, по всем фронтам. Эта мака не стала исключением.

Еще он мне рассказывал, что после приема маки у него какие-то необыкновенно яркие и цветные сны. Этот момент меня сильно заинтересовал.  Не то, чтобы я жаловалась на их отсутствие , они мне и так снятся каждую ночь. Но интересно же было, как оно после маки? 🙈 Поэтому, когда предоставилась счастливая возможность заказа этого препарата, я не стала ее упускать и теперь иногда (когда не забываю, если честно) принимаю ее тоже. Сны не то, чтобы ярче, но они как-то продолжительнее и реальнее что ли. Как- будто бы и не спишь, даже просыпаться жаль. Хорошо запоминаются. Кошмары не снятся :)  Других эффектов, в отличии, от мужа, на себе не заметила. Но, повторюсь, я и не принимаю ее ежедневно.

👉 Не забудьте ознакомиться со скидочными брендами и категориями этой недели, о которых написала ЗДЕСЬ
 
👉 Мой код PAT6959 (англ. буквы) действует на заказы любой стоимости и дарит мгновенную скидку 5% . Проверяйте наличие кода при оформлении заказа.
 
 
Всем добра!



Комментариев нет:

Отправить комментарий