Поиск по этому блогу

среда, 27 сентября 2017 г.

Гликолевая маска, с тыквой и медом, осветляющая, от Andalou Naturals


Что такое осень? Это тыква :) А еще - время кислотных тоников, кремиков и масок для лица. Об одной из них я вам сегодня и расскажу.

До среды  4 октября эту замечательную маску можно приобрести со скидкой 10%!

Плодовые стволовые клетки, витамин C, гликолевая АГК, лесной мёд манука, органическая тыква, богатая бета-каротином, мягко растворяют и устраняют отмершие клетки с тусклой, сухой кожи, делая тон кожи более равномерным, текстуру гладкой, поверхность сияющей.




Купить можно здесь -

Andalou Naturals, Гликолевая маска, с тыквой и медом, осветляющая, 1.7 жидких унций (50 мл)


Маска состоит на 99% из натуральных продуктов, гиппоаллергенная,  не содержит ГМО и глютена, не испытывалась на животных, подходит для вегетарианцев.

Состав у этого средства - богатейший! Читать - не перечитать, я сравнила состав на сайте и на коробочке, в которой приезжает маска,  они идентичны. 

Не могу не написать об основных ингредиентах.
На первом месте в составе маски - органическое тыквенное пюре, богатое витамином А, который способствует регенерации и обновлению кожи, и витамином Е, улучшающим выработку коллагена, тем самым повышающим упругость кожи.
Сок алое, растительный глицерин и гиалуроновая кислота - увлажняют кожу.
Мед манука и витамин С - мощные антиоксиданты.
Гликолевая кислота  - отшелушивает мертвые клетки кожи, сужает поры, выравнивает рельеф.
Биоактивный комплекс из 8 ягод - это эффективная совокупность супер противоокислителей для борьбы с внешними стрессовыми факторами, поддержки замены клеток, повышения уровня коллагена и эластина и укрепления кожного иммунитета.

Приезжает средство в картонной коробке, внутри которого небольшая баночка жизнерадостного оранжевого цвета. Под крышкой есть защитная мембрана.



 Сама маска, что предсказуемо, очень похожа по консистенции на тыквенное пюре с корицей, которыми она и пахнет. Запах очень приятный, особенно для любителей тыквы :)

Производитель рекомендует наносить маску на чистую сухую или влажную кожу, оставлять на 10-20 минут, затем смыть прохладной водой.

Кожа у меня возрастная, достаточно плотная, без особых проблем. Маску использую 2 раза в неделю. Наношу тонким слоем на влажное лицо, избегая области вокруг глаз. Первые пару минут маска слегка печет, потом эти ощущения проходят. Через 10 минут легко и просто смываю спонжем, без него со смывкой придется чуть повозиться.
Что сказать о результате? Он есть и он отличный - кожа становится гладкой, ровной, даже, как мне кажется, поры становятся менее заметными. Я пока что всего три раза успела ей попользоваться, никаких побочек и аллергии она у меня не вызвала, после нее наношу свой обычный уход. Эффект от ее применения не долгоиграющий, как, впрочем, и от всех масок, кто бы что ни говорил. Но если нужно быстро получить "свеженькое" лицо, эта маска вас выручит.
Поскольку в составе средства - гликолевая кислота, то после применения лучше подстраховаться и использовать средства с защитой от солнечных лучей.

Подводя итог, могу сказать, что о покупке я не пожалела. На мой взгляд, маска своих денег стоит. Пользуюсь с удовольствием.



👉 Не забудьте ознакомиться со скидочными брендами и категориями этой недели, о которых писала ЗДЕСЬ


👉 А мой код PAT6959 (английские буквы) действует всегда и увеличивает любую скидку на 5%. Проверено и гарантировано. Не забывайте ввести его при оформлении вашего заказа.


Всем добра и красоты!


Комментариев нет:

Отправить комментарий