Поиск по этому блогу

вторник, 5 февраля 2013 г.

Королевская ватрушка



Состав

Для теста

мука - 2 ст
сахар - 1/2 ст
сода - 1/4 ч л
масло сливочное - 100 г

Для начинки

творог - 500 г
сахар - 1/2 ст
яйца - 3 шт
ванильный сахар

Приготовление

Творог протереть через сито и взбить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
Для теста нарезать масло мелкими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать мукой. Выложить половину теста, сверху уложить творожную начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать 15-20 мин при 220С.

Комментариев нет:

Отправить комментарий