Поиск по этому блогу

воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Винегрет



Состав

3 маленькие свеклы (или 1 среднего размера), приготовленные *, порезать кубиками
3 среднего размера картошки, отварить, почистить, порезать кубиками
1 небольшая морковка, отварить, почистить, порезать кубиками
квашеная капуста (примерно 200 г), отжать, порезать
2-3 небольших соленых огурца, порезать кубиками
1 банка красной консервированной фасоли, жидкость слить
соль, перец
раст. масло (лучше подсолнечное нерафинированное, можно оливковое)
соль, перец
зеленый лук (для подачи)

* свеклу готовьте любым способом. хотите сварите, хотите запеките в фольге или приготовьте на пару.

Приготовление

В большой миске соединить картошку, морковку, свеклу и фасоль. Посолить, перемешать.
Добавить в миску квашеную капусту и огурцы. Заправить маслом (можно добавить немного уксуса), если нужно, досолить, поперчить. Перемешать. Убрать в холодильник хотя бы на 1 час.
Подавать, посыпав зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий