Поиск по этому блогу

среда, 13 февраля 2013 г.

Фарфалле с копченым лососем

Рецепт от моей подруги Эллы Мартино.


Состав

 фарфалле - 200 г
150 гр. свежих сливок /жирность значения не имеет/
80 гр. копченого лосося
сливочное масло - 20 г
50 гр. водки
мускатный орех
чёрный перец

Приготовление

Для этого соуса лучше всего подходят фарфалле. В крайнем случае, можно взять пенне.

Поставить воду на пасту. В это время приготовить соус.
Лосось порезать небольшими полосками.
В сковороду налить сливки, добавить масло и лосось. Дать соусу закипеть, затем посыпать мускатным орехом и чёрным перцем. В конце добавить водку, дать покипеть 3 минуты и выключить.
В сковороду с  соусом выложить  готовую аль денте  пасту, и прогреть всё вместе, нежно помешивая, около минуты.Соль можете добавить, если вам соус покажется не очень соленым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий