Рецепт от моей подруги Эллы Мартино.
Состав
фарфалле - 200 г
150 гр. свежих сливок /жирность значения не имеет/
80 гр. копченого лосося
сливочное масло - 20 г
50 гр. водки
мускатный орех
чёрный перец
Приготовление
Для этого соуса лучше всего подходят фарфалле. В крайнем случае, можно взять пенне.
Поставить воду на пасту. В это время приготовить соус.
Лосось порезать небольшими полосками.
В сковороду налить сливки, добавить масло и лосось. Дать соусу закипеть, затем посыпать мускатным орехом и чёрным перцем. В конце добавить водку, дать покипеть 3 минуты и выключить.
В сковороду с соусом выложить готовую аль денте пасту, и прогреть всё вместе, нежно помешивая, около минуты.Соль можете добавить, если вам соус покажется не очень соленым.
Состав
фарфалле - 200 г
150 гр. свежих сливок /жирность значения не имеет/
80 гр. копченого лосося
сливочное масло - 20 г
50 гр. водки
мускатный орех
чёрный перец
Приготовление
Для этого соуса лучше всего подходят фарфалле. В крайнем случае, можно взять пенне.
Поставить воду на пасту. В это время приготовить соус.
Лосось порезать небольшими полосками.
В сковороду налить сливки, добавить масло и лосось. Дать соусу закипеть, затем посыпать мускатным орехом и чёрным перцем. В конце добавить водку, дать покипеть 3 минуты и выключить.
В сковороду с соусом выложить готовую аль денте пасту, и прогреть всё вместе, нежно помешивая, около минуты.Соль можете добавить, если вам соус покажется не очень соленым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий