Поиск по этому блогу

вторник, 19 февраля 2013 г.

Запеченный йогурт

Простой и вкусный десерт. Или завтрак. Кому как больше нравится.



Состав
на 4 порции

3 яйца, взбить
40 мл меда
200 г греческого йогурта
ванильный сахар - 1 ч.л.
3 ч.л. кукурузной муки
250 г ягод малины и черники (можно предварительно размороженные)
сахарная пудра для посыпки

Приготовление

Разогреть духовку до 170°C.
Соединить яйца, мед, йогурт, ванильный сахар и кукурузную муку, хорошо перемешать до однородности.
В форму, диаметром 20 см, выложить половину ягод, залить йогуртовой смесью. Посыпать оставшимися ягодами.
Запекать 20 минут.
Сверху присыпать сахарной пудрой.

2 комментария:

  1. очень вкусный десерт ! Десерт - пудинг.Я делала с замороженной вишней, а йогурт - питьевой "лесные ягоды". Спасибо за рецепт :)

    ОтветитьУдалить