Поиск по этому блогу

среда, 30 июня 2021 г.

Mamonde, Flower Lab Essence Mask, осветляющая маска с эссенцией магнолии

 

Нравится мне "цветочная" серия масок для лица от бренда Mamonde. Сегодня расскажу о втором опробованном варианте - с магнолией.

Заказать можно здесь - 

Mamonde, Flower Lab Essence Mask, осветляющая маска с эссенцией магнолии, 1 шт., 25 мл

 

В линейке масок  "Flower Essence" производитель использовал цветочные эссенции, прошедшие естественный процесс ферментации, что обеспечивает максимально эффективный и продолжительный результат.

Маска с эссенцией магнолии предназначена для глубокого увлажнения и питания кожи,  выравнивания тона и борьбы с пигментными пятнами.

Среди активных компонентов отмечу: 

🌺 экстракт магнолии ( 2000 частей на миллион экстрагированных активных ингредиентов, обработанных посредством тройной фильтрации) - успокаивает, снимает покраснения, придает ровный и красивый цвет коже, препятствует старению;

🌺 ниацинамид -  эффективно осветляет кожу, борется с гиперпигментированными пятнами, уменьшает покраснения и глубину морщин;

🌺аргинин ускоряет процесс заживления ран, противостоит образованию солнечной пигментации, а имеющиеся пигментные пятна заметно осветляет;

🌺 гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу;

🌺 пантенол и аллантоин обладают противовоспалительным и успокаивающим действием, смягчают и восстанавливают кожу.

 Полотно маски изготовлено из натурального волокна, путем переработки древесины эвкалипта по технологии "Tencel Pure Pit". Оно мягкое и комфортное, слегка тянется. Лекала для моего лица оказались удачными, маска хорошо "уселась", не топорщилась и не морщинила.

У маски очень приятный и ненавязчивый цветочный аромат. Настоящий сеанс ароматерапии!

Эссенции много, она густая, гелевая, не течет.

Во время использования полотно слегка охлаждает кожу, чувствуется небольшое покалывание - работает состав! После удаления маски на коже остаётся незначительная липкость, можно либо подождать минут 10, пока эссенция впитается, либо ополоснуть лицо прохладной водой.

Тканевые маски я делаю утром 1-2 раза в неделю. Если вариант удачный, то после него уже не пользуюсь сывороткой, просто наношу дневной крем. Эта маска как раз из таких. От её применения мне хватило и увлажнения, и лифтинга, и выравнивания тона. Кожа после процедуры выглядела свеженькой и подтянутой.

Отличное экспресс-средство за небольшие деньги. К покупке рекомендую.

Все мои отзывы о масках можно посмотреть по этой ссылке
 
 
 
    👍  При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает скидку 5% на ВЕСЬ заказ!

Всем добра! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий