Поиск по этому блогу

воскресенье, 6 июня 2021 г.

Сушёные томаты от Karen's Naturals

 

В своём сегодняшнем отзыве расскажу о сушёных помидорках от бренда Karen's Naturals, напомню о пользе этих овощей, покажу содержимое пакета поближе, а также поделюсь рецептом с их участием.

Заказать можно здесь - 

Karen's Naturals, Just Tomatoes, Premium, 2 унции (56 г)

 "Более 30 лет мы стремимся предлагать вам свежие фермерские продукты премиум-класса в виде вкусных обезвоженных фруктов и овощей. Наши продукты, наполненные питательными веществами и вкусом, обязательно вызовут улыбку на вашем лице. Мы верим, что с каждым кусочком мы можем сделать мир более здоровым и счастливым местом", - рассказывает производитель. 

На iHerb представлено 7 видов сублимированных овощей и фруктов, я решила начать знакомство с продукцией бренда с томатов.

Помидоры невероятно полезны, что подтверждено научными исследованиями. Они богаты витамином С, калием, фолатами и витамином К. Однако больше всего томаты ценны тем, что они являются основным источником мощного антиоксиданта ликопина, который снижает риск сердечных заболеваний и рака. Также они поддерживают иммунную систему, чтобы она оставалась сильной для борьбы с патогенами и затрудняла их перемещение по организму. А каратиноиды и витамин А защищают глаза от световых повреждений, сохраняют остроту зрения, предотвращают развитие катаракты и возрастной макулярной дегенерации

Сушёные помидоры от Karen's Naturals -  100% натуральный продукт, без консервантов, ГМО, подсластителей и др.добавок.

Одна упаковка сушёных томатов эквивалентна одному фунту (почти полкило) свежих.

Поставляется в пакете с зип-локом, внутри которого находятся тоненькие кружочки помидоров. Вы только посмотрите на эту красоту!


А какие помидорки ароматные! А какие вкусные! Как свежий спелый летний томат, сладкова-кисленький. Кружочки легко жуются, можно их есть как чипсы, просто из пачки. А можно использовать в салатах, супах, декорировать ими несладкую выпечку и напитки. Везде они будут уместны и вкусны.

Мне нравится готовить с ними томатный кетчуп, рецепт которого можно посмотреть ЗДЕСЬ. Они придают соусу не только волшебный аромат, но и более густую консистенцию.

Отличный продукт! Покупкой осталась довольна.

Все мои отзывы об айхербовской еде можно посмотреть по этой ссылке.

 

👍  При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает мгновенную скидку 5% на весь заказ!  

Всем добра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий