Поиск по этому блогу

среда, 16 июня 2021 г.

НОВИНКА! TruRoots, Organic, Vegetable Medley, Quinoa & Brown Rice Blend

 

TruRoots, Organic, Vegetable Medley, Quinoa & Brown Rice Blend, 8.5 oz (241 g)

Очень люблю киноа, поэтому мимо продукции новенького бренда TruRoots пройти не получилось. Заказала несколько товаров и о первом из опробованных расскажу в сегодняшнем посте. Это уже готовое блюдо из киноа и коричневого риса с овощами.

На все новинки действует скидка 10% + 5% по коду PAT6959.

Заказать можно здесь - 

TruRoots, Organic, Vegetable Medley, Quinoa & Brown Rice Blend, 8.5 oz (241 g)

Киноа - это не только вкусно, но и полезно для сердца, для костей, для мозга, для ЖКТ, для почек. Киноа содержит сапонины, которые снимают воспаления. Их употребление схоже с действием химиотерапии – они защищают от развития рака.

Киноа имеет низкий гликемический индекс, а значит замечательно подходит людям, следящим за своим весом. Кроме того, в крупе есть 20-гидроксиэкдизон – соединение, которое помогает контролировать вес. Оно ускоряет процесс сжигания калорий и помогает похудеть. То, что надо!

К такой полезной крупе производитель добавил коричневый рис и овощи, причем все ингредиенты - сертифицированная органика. Тут нет ГМО, глютена и продуктов животного происхождения. На 1 порцию приходится не менее 84 граммов цельного зерна.

Состав простой и понятный: вода, киноа, коричневый рис, морковь, зеленый горошек, кукуруза, сельдерей, оливковое масло, морковный сок, морская соль, томатная паста, чесночный порошок, чёрный перец.

Поставляется продукт в небольшом пакетике, внутри которого находится уже готовая еда. Её можно разогреть в микроволновке в течении 60 секунд или на сковородке с небольшим добавлением воды.

 


Порция хорошего размера. Если дополнить её овощным салатом, то можно полноценно пообедать или поужинать.

Киноа и рис получились не сухими, маслянистыми, в меру подсоленными и слегка перчёнными. Овощи (горошек и кукуруза) мягкие, их достаточно много. В целом, очень даже хорошо. Вкус сбалансированный. Если уж совсем придираться, я бы уменьшила количество масла. Но это на мой вкус, я стараюсь употреблять жиров по минимуму. Если перед вами такой задачи не стоит, то будет, вообще, замечательно.

Для тех случаев, когда нет времени готовить, такие пакетики - просто находка. Всяко лучше съесть такую еду, чем булку с котлетой. Опять же, можно взять с собой на работу. 

В линейке производителя имеется 4 варианта ( на iHerb - пока 3) таких обедов быстрого приготовления, стоят они недорого, посмотрите.

Мои многочисленные посты о продуктах питания можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

🌹🌸 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ 

  👍  При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает скидку 5% на ВЕСЬ заказ!

Всем добра! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий