Поиск по этому блогу

воскресенье, 27 июня 2021 г.

Vital Essentials, Высушенное сублимацией лакомство для собак, крольчатина

 

"Что же ты делаешь, айхерб?", - всем своим видом как бы вопрошает Фаби. 

Зачем снял с продажи все наши любимые лакомства? Хорошо, что ещё крольчатина осталась. О ней и расскажу сегодня, тем более, что на неё действует скидка 15%!

Заказать можно здесь - 

Vital Essentials, Высушенное сублимацией лакомство для собак, крольчатина 2,0 унц. (56,7 г)

Семейная компания  Vital Essentials является лидером в индустрии по производству натуральных сырых (RAW) кормов для животных. Компания американская, ведет свою историю с 1968 года,  расположена в Грин-Бей, штат Висконсин. Производитель с гордостью подчеркивает, что "вы можете быть уверены в том, что никакие иностранные ингредиенты не попадают в продукты Vital Essentials, мы используем только качественный органический (что подтверждено сертификатом министерства с/х США) белок"

Также производитель подчеркивает, что "собаки и кошки - это хищники, а, значит, их пищеварительная система не предназначена для  переработки таких углеводов, как рис, картофель и кукуруза. Мясо Vital Essentials - это именно то, что нужно собакам и кошкам от природы" Поэтому в продуктах бренда НИКОГДА не содержится зерно, наполнители, гормоны, антибиотики, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты.

Данный продукт представляет из себя сырое мясо кролика, приготовленное медленной 48-часовой криосублимацией. При такой обработке сохраняются все питательные вещества. 

Криосублимированная пищевая продукция от VE не требует хранения в холодильнике и идеально подходит для путешествий, дрессировки, использования в качестве лакомства, а также для ежедневного употребления.

Состав простой и понятный: кролик, печень кролика, почка кролика, сердце кролика, смешанные токоферолы (витамин Е).

Поставляется продукт в плотном пакете с зип-локом, внутри которого находятся небольшие спрессованные кусочки. Они не жёсткие, лёгкие и в пакете их достаточно много.

Пахнут приятно даже для человеческого носа, что уж говорить о собаках! Какая из них откажется от чистого мяса, да ещё и в сыром виде? Мои пёсики обожают эту крольчатину. Бегут из других комнат со всех ног, услышав, как я открываю пакет.

Даю им лакомства в качестве поощрения за примерное поведение. А поскольку они у нас всегда ведут себя хорошо, то едят кролика каждый день. Одного-двух кусочков вполне достаточно, чтобы побаловать собак.

Раньше на айхерб было много лакомств этого бренда. Остался только кролик, да рыбка для кошек. Думаю, что и они скоро закончатся. Успевайте порадовать своих любимцев!

По тегу для собак вы найдете кучу отзывов, т.к. айхербовский собачий раздел очень любим мной и востребован.


 🐓 ПОДРОБНЫЙ ПОСТ О СКИДКАХ НЕДЕЛИ

👍  При оформлении заказа не забывайте вводить код PAT6959, потому как он дает мгновенную скидку 5% на весь заказ!  

Всем добра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий